Перейти к содержанию
Партнер клуба

Флуд по резине

Mike

Рекомендуемые сообщения

Кто нить видел такую резину?

В Россию прибыла долгожданная новинка от Mickey Thompson – внедорожная шина Baja STZ.

Разработчики модели уверяют, что новоявленную покрышку отличают мгновенная реакция на руление, замечательное сцепление с дорожным покрытием в любую погоду, а также уверенное поведение вне дорог. Она отлично подойдет для прохождения скоростных участков на пересеченной местности. Это, по мнению американцев, делает ее до известной степени универсальной и позволяет рекомендовать как для пикапов-работяг, как и для мощных внедорожников, участвующих в трофи-рейдах и ралли в щадящем режиме.

Как и все изделия именитой марки, Baja STZ имеет агрессивный дизайн протектора – достаточно крупные блоки на нем самом и выступы в плечевой зоне вытащат машину из грязевой западни, а канавки между «зубьями» устроены таким образом, что шина будет легко самоочищаться, как от норовящего налипнуть грунта, так и от мелких камней. Надежное сцепление на влажной или покрытой льдом поверхности новой шине должны обеспечить специально прорезанные ламели.

Модель Baja STZ доступна в следующих размерах:

LT245/70 R16 118/115Q

LT265/70 R16 121/118R

LT265/65 R17 120/117R

LT275/70 R17 121/118R

http://mickey-thompson.ru/news/baja_stz_zub/

Кто нить видел такую резину?

http://mickey-thomps...s/baja_stz_zub/

по рисунку а/т Изменено пользователем Мазай

Рисунок атэшный, чую цена конская будет. И размеры децкие, если на уазик и джимни только

• 1 month later...

Зима- время постройки и приведения машины в порядок. Всё построено, всё в порядке, но руки чешутся денег потратить. Так как резины много не бывает, думаю чего бы прикупить из этой области. Больше 36" не хочу, потому как много надо ехать всегда по асфальту. А выбор в этом размере прямо скажем не велик. Боггер- хочу но по асфальту на нем не хочу =)), симакс- не хочу, потому что это симакс, кобра- есть, сильвера - маленькие, томпсоны - "АТешка", остаётся ТСЛ. И размер подходящий есть - 36-13-16. Кто что думает? Кто ездил? Кто чего слышал? Поругайте или похвалите. Или просто давайте ля-ля =))

Посоветуйте,может кто в теме. Вроде надумал прикупить на лето Ханкук МТ РТ03. Но есть одно НО. Некоторые купившие жаловались, что из нового комплекта одно-два колеса "овальные". Покупать думаю скорей всего не у нас, так как наши перекупы чё-то очень ценят свою деятельность.

Стоит на эту тему заморачиваться и где лучше покупать?

Перед новым годом взял два комплекта Ханкук мт рт 03 в 33и35 размере отбалансировалась хорошо из 10 калёс не одного овального не папалось

Лёш, я тоже покупал комплект РТ 03 35" - проблем не было. 2 колеса отбалансировались по 50 гр.!! Два 150-200гр. Ездят по сей день. Отличная "АТ", в полном смысле слова. Ещё Петрович отпишется, я думаю.

Добиваю второй комплект 33" мт рт 03 ханкука, хорошая резина, на одном 120 гр было, на других от 35 до 75. Овальных не попалось. Вообще впечатления от неё положительные, доволен.

Сдаётся мне, кривая резина - это не партия производственная, а следствие не правильной транспортировки. Запихивают в контейнер больше чем влезает и везут в таком состоянии 3 месяца.

Ок. Тогда дайте явки/пароли кто где покупает (я имею в виду Москва и окрестности :D ). Чтобы не было рекламой, можно в личку.

Буду благодарен.

Мля, а мне этот ханкук достался 2 из 5 овальные((((((((( Резина хорошая, но овалы эти...

Такая же ситуация с hankook atm rf10. Очень приятная резина. В 2010 брал за 4900, а сейчас от 8 000

Такая же ситуация с hankook atm rf10. Очень приятная резина. В 2010 брал за 4900, а сейчас от 8 000

кстати за бугром она есть и в 35 размере, очень хорошая резина

• Petrovi4 changed the title to Флуд по резине