Mike Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто нить видел такую резину? В Россию прибыла долгожданная новинка от Mickey Thompson – внедорожная шина Baja STZ. Разработчики модели уверяют, что новоявленную покрышку отличают мгновенная реакция на руление, замечательное сцепление с дорожным покрытием в любую погоду, а также уверенное поведение вне дорог. Она отлично подойдет для прохождения скоростных участков на пересеченной местности. Это, по мнению американцев, делает ее до известной степени универсальной и позволяет рекомендовать как для пикапов-работяг, как и для мощных внедорожников, участвующих в трофи-рейдах и ралли в щадящем режиме. Как и все изделия именитой марки, Baja STZ имеет агрессивный дизайн протектора – достаточно крупные блоки на нем самом и выступы в плечевой зоне вытащат машину из грязевой западни, а канавки между «зубьями» устроены таким образом, что шина будет легко самоочищаться, как от норовящего налипнуть грунта, так и от мелких камней. Надежное сцепление на влажной или покрытой льдом поверхности новой шине должны обеспечить специально прорезанные ламели. Модель Baja STZ доступна в следующих размерах: LT245/70 R16 118/115Q LT265/70 R16 121/118R LT265/65 R17 120/117R LT275/70 R17 121/118R http://mickey-thompson.ru/news/baja_stz_zub/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Кто нить видел такую резину? http://mickey-thomps...s/baja_stz_zub/ по рисунку а/т Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Мазай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Рисунок атэшный, чую цена конская будет. И размеры децкие, если на уазик и джимни только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Зима- время постройки и приведения машины в порядок. Всё построено, всё в порядке, но руки чешутся денег потратить. Так как резины много не бывает, думаю чего бы прикупить из этой области. Больше 36" не хочу, потому как много надо ехать всегда по асфальту. А выбор в этом размере прямо скажем не велик. Боггер- хочу но по асфальту на нем не хочу =)), симакс- не хочу, потому что это симакс, кобра- есть, сильвера - маленькие, томпсоны - "АТешка", остаётся ТСЛ. И размер подходящий есть - 36-13-16. Кто что думает? Кто ездил? Кто чего слышал? Поругайте или похвалите. Или просто давайте ля-ля =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Посоветуйте,может кто в теме. Вроде надумал прикупить на лето Ханкук МТ РТ03. Но есть одно НО. Некоторые купившие жаловались, что из нового комплекта одно-два колеса "овальные". Покупать думаю скорей всего не у нас, так как наши перекупы чё-то очень ценят свою деятельность. Стоит на эту тему заморачиваться и где лучше покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Перед новым годом взял два комплекта Ханкук мт рт 03 в 33и35 размере отбалансировалась хорошо из 10 калёс не одного овального не папалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Лёш, я тоже покупал комплект РТ 03 35" - проблем не было. 2 колеса отбалансировались по 50 гр.!! Два 150-200гр. Ездят по сей день. Отличная "АТ", в полном смысле слова. Ещё Петрович отпишется, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рома Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Добиваю второй комплект 33" мт рт 03 ханкука, хорошая резина, на одном 120 гр было, на других от 35 до 75. Овальных не попалось. Вообще впечатления от неё положительные, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Сдаётся мне, кривая резина - это не партия производственная, а следствие не правильной транспортировки. Запихивают в контейнер больше чем влезает и везут в таком состоянии 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Ок. Тогда дайте явки/пароли кто где покупает (я имею в виду Москва и окрестности ). Чтобы не было рекламой, можно в личку. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 далась вам эта реклама))) нет у нас запрета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рома Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Вот цены растут, покупал в vmavto.ru за 5 с копейкой 33". Сейчас 285/75R1 RT03 Q 9711руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Лёш, мне Петрович покупал. Но там где он покупал, уже точно нет, я сам уже спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 пост № 6, Макс брал только недавно его и спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Мля, а мне этот ханкук достался 2 из 5 овальные((((((((( Резина хорошая, но овалы эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Сейчас 285/75R1 RT03 Q 9711руб. Столько км2 стоит. По мне он лучше за теже деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рома Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Согласен, народ прочувствовал резину, похвалил, цену и задрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 Такая же ситуация с hankook atm rf10. Очень приятная резина. В 2010 брал за 4900, а сейчас от 8 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Такая же ситуация с hankook atm rf10. Очень приятная резина. В 2010 брал за 4900, а сейчас от 8 000 кстати за бугром она есть и в 35 размере, очень хорошая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения