Shetspravochnik Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Оформляю счет-справки в Минске. Работаю круглосуточно, без выходных. Все официально! Лучшая цена на счет-справки при покупке/продаже авто. Подробности можно посмотреть на сайте. Телефон в Минске +375(29)102-42-36. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Shetspravochnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Сергей, а нам то это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shetspravochnik Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Цитата ко мне в личку только с личными вопросами, технические вопросы только в темах Читать в первую очередь http://autoclubman.r...нию-жизни-zd30/ Ну не знаю. Вдруг кто-то собирается покупать или продавать авто в Беларуси. Думаю здесь есть белорусские пользователи. Не надо заморачиваться, в ГАИ ездить. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Shetspravochnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 теперь сложно у вас брать, нет птс и делать новый у нас гимор страшный, так что врядли ваши сюда едут за машинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shetspravochnik Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Petrovi4 сказал: теперь сложно у вас брать, нет птс и делать новый у нас гимор страшный, так что врядли ваши сюда едут за машинами Ну на всякий случай. Вдруг кто-нибудь из белорусов на форум зайдет все-таки. Ну за спрос же не бьют нос) Точнее за предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 вот ты катаешься на альмере, так и описывай все что и как делаешь с ней и свою тему заодно подымай)) а так она упадет и ее никто видеть не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения