DAZun Опубликовано 7 декабря, 2017 Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Со средней поспешностью купится оригинальный рабочий датчик ABS передний правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Сочувствую, 3 года назад после капремонта переднего моста тоже пришлось покупать именно этот новый правый через Exist. Каталожный номер 47910-VC200. Б/у не нашел, да и практически не найти, только деньги выкинешь. На разборках с ними не церемонятся, пол-дня отмачивать, расшевеливать, чтобы вытащить без повреждений не будут. Мой совет, набери номер в Экзисте, оригинал от 14 т.р. (дорого), но аналоги от 1800 руб. Лучше аналог, чем непроверенный оригинал б\у. Когда я заказывал, аналогов к сожалению, не было, пришлось брать оригинал за 9500 р. А сейчас проверил, аналоги есть в наличии, срок от 20 ней. Если не спешно, то в самый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAZun Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо, тоже склоняюсь к пути оригинала, но по дороге к нему решил посмотреть что можно посмотреть найти, вдруг у кто купил и не воспользовался (в новогоднюю пору случаются чудеса)). Не оригинал точно ставить не хочу все же от этого датчика безопасность зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 От моего дилера в оаэ 11 тр, 2 недели, так для инфы, после НГ возможно БУшка будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAZun Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2017 44 минуты назад, max stingrei сказал: От моего дилера в оаэ 11 тр, 2 недели, так для инфы, после НГ возможно БУшка будет. Если щя не найду то бум заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Martynenko Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Бу какого?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Martynenko Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Сорри, тему не посмотрелОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAZun Опубликовано 27 января, 2018 Автор Share Опубликовано 27 января, 2018 поднимем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения