serzhkam Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Поговорим? Обсудим? Поделимся наработками? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Интересно сколько будет обсуждающих в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Я в крайнюю вылазку с Алексеем @Sozdatel катался, у меня 37/12.5 были, у него 40/13.5, зимник заброшенный, ковер, из моих десяти лебежений у него одно-два, тема 40+ интересная, но пока не готов, у меня одно авто. https://www.drive2.ru/l/486133124376298088/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет! Я готов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Саша прав, слишком мало людей ездят на 40+ Я, например, впервые проехал около 4000 км за одну поездку на 40-х. А десять лет назад скептики пророчили, что 35" - это слишком много для экспедиционника, а вот 33 - в самый раз =)))) Ничто не стоит на месте! Я когда то считал, что патруль начинает "ехать" на 35"х, потом понял, что едет он на 37х... а сейчас понимаю, что надо вездеход строить, т.к. на 40-х он не едет там, где хочется=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Сергей, а что в вашем регионе есть на рынке в этом размере? Сколько стоит резина? На чем люди ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 У меня 33 , но мысленно я думаю что 40 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, Sozdatel сказал: Я когда то считал, что патруль начинает "ехать" на 35"х, По хорошему, на 35 он должен был в стоке идти , особенно дорестайл, там арки прямо на это и расчитаны.... Так что считаем 35 стоковой резиной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Все таки 40+ это уже не экспедиционник в прямом понимании, ну или надо тогда вводить категории экспедиционник АТ(35) и МТ(37) и Экстрим(40+). И тоже крайне интересно, Сергей, услышать о выборе резины в вашем регионе. Правда я пока больше к экспедиционник МТ ближе. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Alexandr Gnibeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 36 минут назад, Alexandr Gnibeda сказал: Все таки 40+ это уже не экспедиционник в прямом понимании, ну или надо тогда вводить категории экспедиционник АТ(35) и МТ(37) и Экстрим(40+). И тоже крайне интересно, Сергей, услышать о выборе резины в вашем регионе. Правда я пока больше к экспедиционник МТ ближе. Сань мы с Лехой до гостишки 1600 км за 15.5 часов доехали с заправками и кофа, и со спрыгиванием в обочины уворачиваясь от бабушки с второстепенки, мне б кто сказал, с трудом поверил бы что на 40 можно так передвигаться в дальние поездки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 лестницу надо выдвижную)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 24 минуты назад, max stingrei сказал: Сань мы с Лехой до гостишки 1600 км за 15.5 часов доехали с заправками и кофа, и со спрыгиванием в обочины уворачиваясь от бабушки с второстепенки, мне б кто сказал, с трудом поверил бы что на 40 можно так передвигаться в дальние поездки Так и было Надо повторить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, Sozdatel сказал: Так и было Надо повторить!!! Готовлюсь по тихоньку, сегодня тапочки новые с владика пришли... только они 38/13.5 поэтому в данной теме буду флудерастом, как арки пильну в другой отчитаюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 40 минут назад, max stingrei сказал: Готовлюсь по тихоньку К чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Макс, а с чем связан выбор именно этих шин, а не кевлара например? Интересно! Сильно они гудят по асфальту и насколько быстро стираются? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Alex goodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Alex goodman сказал: Макс, а с чем связан выбор именно этих шин, а не кевлара например? Интересно! Сильно они гудят по асфальту и насколько быстро стираются? Лех не хочу флудить в теме, если коротко то кевлары офигенная комфортная износостойкая шоссейка в сравнении с этими Изменено 30 ноября, 2017 пользователем max stingrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Макс, все таки к 40 тапкам идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Alexandr Gnibeda сказал: Макс, все таки к 40 тапкам идешь? Пока нет, надо эти по человечьи внедрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 4 минуты назад, Alexandr Gnibeda сказал: Макс, все таки к 40 тапкам идешь? Думаю двигло менять тогда придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения