Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продам: Продаю двигатель ZD30 по частям

fanat

Рекомендуемые сообщения

Продаю двигатель ZD30 по частям. Евгений 89057851778

1) Кронштейн натяжителя в сборе 2000 руб

2) Генератор 5000 руб

3) Вакумный насос 4000 руб

4) Насос ГУРа 4000 руб

5) Трубки ТНВД 1000 руб комплект

6) МАФ 1500 руб

7) Крышка передняя 1500 руб

8) Шкив колн. вала 1500 руб

9) Стартер 5000 руб

10) ТНВД 25000 руб

11) Компрессор кондиционера 5000 руб

12) Турбина 10000 руб

13) Впускной колектор 1500 руб

14) Выпускной колектор 15000 руб

15) Помпа с виской 2500 руб

16) колокол 2500 руб

17) Маховик (АКПП) 8000 руб

18) ЭБУ двигателя ЗД30 3000 руб

19) ЭБУ АКПП ЗД30       30000 руб

20) Блок в сборе с коленом, поршнями и шестернями  ??? предлагайте цену

21) ГБЦ в сборе с распред валами 50000 руб 

Все цены обсуждаемы, звоните договоримся.

Фото в наличии вышлю по запросу.

Просмотр полной запись

2 часа назад, fanat сказал:

19) ЭБУ АКПП ЗД30       30000 руб

Похоже нестыковочка)

п.13. Впускной коллектор - 1500 р. п. 14 Выпускной - 15 тыс. руб. Интересное ценообразование, знание рынка и востребованности на запчасти БУ. А если серьезно - ГБЦ была бы интересна, но по реальной цене 25000 р. с гарантией возврата, если опрессовка покажет трещину. Знать бы еще год, пробег, состояние? 

Извиняюсь нолик лишний приписал

19) ЭБУ АКПП ЗД30       3000 руб

13) Впускной колектор 1500 руб
14) Выпускной колектор 1500 руб

Вот так будет верно.

9 минут назад, aleksplet сказал:

п.13. Впускной коллектор - 1500 р. п. 14 Выпускной - 15 тыс. руб. Интересное ценообразование, знание рынка и востребованности на запчасти БУ. А если серьезно - ГБЦ была бы интересна, но по реальной цене 25000 р. с гарантией возврата, если опрессовка покажет трещину. Знать бы еще год, пробег, состояние? 

Состояние как у новой ГБЦ, покупал в июне 2017 за 50000 руб новой, производство Испания, работы по перестановке и регулировке старых клапанов  в "Механике" мне обошлись в 20000 руб + м/с колпачки, т.е. голова в сборе и клапана там отрегулированы, есть доки, пробежала она 5000 км, затем я поставил себе QD32. Предлагаемая Вами цена в 25000 руб крайне низкая. Сейчас голова в сборе новая стоит от 75000 руб Китай, Оригинала не в сборе можно очень долго ждать + цена космос, Китай не в сборе можно купить и за 40000 руб., но не факт что Вы потом сможете клапана отрегулировать. Торг конечно присутствует, но с учётом рыночной стоимости. По поводу опрессовки, можно сделать в Москве, за Ваш счёт, если дырявая ГБЦ, я верну деньги, но смысла не вижу, я на этой голове в Крым съездил и не увидел ни перегрева, ни пузырей.

Спасибо за ответ по ГБЦ. На фоне новых корейских ГБЦ в сборе (Глобал-Авто за - 42 т.р.),  Ваша цена 50 т.р. за Б/У для меня непонятна. Купить пустую за 50 (?), за 25 переставить старые клапана (?), плюс затраты на прокладку, болты ГБЦ  и т.д., чтобы все это через 5 тыс. км. обратно разобрать ? Извините, но я за свой счет не готов компенсировать Ваши финансовые потери.

6 часов назад, fanat сказал:

работы по перестановке и регулировке старых клапанов  в "Механике"

Уже только вот эта фраза меня бы лично отвратило от покупки. Говнофирма с говнорепутацией и говномастерами. Пишу из личного опыта. Люди из новой вещи способны сделать непотребное дерьмо.

23 часа назад, krajzemli сказал:

А фотку ЭБУ АКПП можно? серийник бы понять 

Можно...

Модуль TCM.jpg

В 17.11.2017 в 22:42, GunDi сказал:

Уже только вот эта фраза меня бы лично отвратило от покупки. Говнофирма с говнорепутацией и говномастерами. Пишу из личного опыта. Люди из новой вещи способны сделать непотребное дерьмо.

У каждого свой свой опыт, я возможно не так много имел дел с этой компанией, но головку на уазике 409 мотор, у которой с завода в направляющих болтались клапана и двигатель подтраивал, они мне сделали хорошо, потом ещё 60000 км проехал, так и продал, на скутере мне цилиндр расточили точно в размер, до сих пор бегает, по zd30 головке, при них на месте проверил зазоры в клапанах все по 0,35 только в одном 0,4 и то с трудом щуп затолкал и двигатель после установки хорошо ровненько работал и тяга возросла. Просто проверять нужно работу мастеров и если есть реальный косяк пусть переделывают.

В 17.11.2017 в 18:20, aleksplet сказал:

Спасибо за ответ по ГБЦ. На фоне новых корейских ГБЦ в сборе (Глобал-Авто за - 42 т.р.),  Ваша цена 50 т.р. за Б/У для меня непонятна. Купить пустую за 50 (?), за 25 переставить старые клапана (?), плюс затраты на прокладку, болты ГБЦ  и т.д., чтобы все это через 5 тыс. км. обратно разобрать ? Извините, но я за свой счет не готов компенсировать Ваши финансовые потери.

В июне, когда я искал головку у Глобал-авто не было в наличии, цену не помню они обещали поставку через 2 месяца, у Автовельта тоже не было в наличии и ценник был около 74000 руб. Сейчас у автовельта есть за 70455 руб, почему в Глобал-авто такое ценообразование остаётся только догадываться... Повторюсь  моя ГБЦ сделана в Испании, компанией AMADEO MARTI CARBONELL SA, которая уже почти 60 лет специализируется на выпуске ГБЦ, а Глобал Авто и Автовельт перекупшики китайских зап. частей и у кого они купили свои ГБЦ и сколько они проходят до первой трещины никому не известно. P.S. Мои финансовые потери компенсировать не нужно, я просто продаю ГБЦ по цене которую считаю верной. А вы можете поставить Глобал-авто и потом написать отчёт, я думаю всем будет интересно.

5 часов назад, fanat сказал:

Повторюсь  моя ГБЦ сделана в Испании, компанией AMADEO MARTI CARBONELL SA,

По АМС пока лучшая статистика у нас из аналоговых:gallery_31893_522_506: