Hess Опубликовано 7 ноября, 2017 Share Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня машина леворукая, сошка смотри на передний бампер. Какой редуктор мне подойдет точно, затрудняюсь ответить, тк нет под рукой этой машины. Еще желательно часть которая надевается на привод релевого редуктора. Чтобы поженить свой рулевой вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 10 часов назад, Hess сказал: У меня машина леворукая, сошка смотри на передний бампер. Какой редуктор мне подойдет точно, затрудняюсь ответить, тк нет под рукой этой машины. Еще желательно часть которая надевается на привод релевого редуктора. Чтобы поженить свой рулевой вал. А какая у тебя машина? Если Уаз, то есть редуктор от Сафаря (правый руль) он как раз хорошо встанет во внутрь рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Прототип у меня машина))) я гляну в ближайшие дни с какой стороны рамы будет лучше его компоновать... а какой вес Вашего редуктора? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Hess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
палыч Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 есть y 60 /левый руль/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Share Опубликовано 8 ноября, 2017 10 часов назад, Hess сказал: Прототип у меня машина))) я гляну в ближайшие дни с какой стороны рамы будет лучше его компоновать... а какой вес Вашего редуктора? Думаю кг около 10, завтра взвешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 11 ноября, 2017 Share Опубликовано 11 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 12:39, Hess сказал: Прототип у меня машина))) я гляну в ближайшие дни с какой стороны рамы будет лучше его компоновать... а какой вес Вашего редуктора? Вес редуктора 14 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Взяли от 80-ки. Тема вроде как должна быть не актуальной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) от 80-ки оказался нет от 80-ки)))) А есть у кого редуктор чтобы его поставить на внешнюю сторону рамы слева? Тот что на фотографии в этой теме, он внутрь рамы ставится. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Hess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 13 декабря, 2017 Share Опубликовано 13 декабря, 2017 16 часов назад, Hess сказал: чтобы его поставить на внешнюю сторону рамы слева? Так это с праворукого патруля искать нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 13 декабря, 2017 Share Опубликовано 13 декабря, 2017 30 минут назад, lelik0965 сказал: Так это с праворукого патруля искать нада. Как раз тот, что на фотках сверху и с праворукого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения