aleksplet Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 Коллеги, если кто-то, как и я, выезжает на природу с лодкой и мотором в багажнике, периодически возит стройматериалы или вывозит урожай из сада, то устанавливать спальник штатно не имеет смысла. Предлагаю съемный вариант, собирается и разбирается за 5 минут, в сложенном виде места занимает мало, сохраняя полезный объем багажника. В гараже тоже не мешается. Удобен и практичен. Цена 6500 р. Отправлю ТК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серыйпатруль Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 Вешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2017 Еще какая вещь! Создавал не сам, покупал у нашего одноклубника. Цена, естественно, снижена. Раньше с сыном ездили на рыбалку, по несколько дней на реке. Сейчас сын служит в другом городе. А я стал ездить максимум на ночь, а ростика моего хватает на заднее сидение. Плюс финансовые проблемы. Берите, братья, не пожалеете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2017 В резерве до 20.10.17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2017 Продано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUGALO Опубликовано 11 апреля, 2018 Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот его то я и искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения