Raschid Опубликовано 15 октября, 2017 Share Опубликовано 15 октября, 2017 Приветствую Вас одноклубники . Информации о нашем сервисе , находимся в Самаре . Основное направление - шиномонтаж , ремонт шин , ремонт дисков , регулировка света фар , проточка тормозных дисков , мелко срочный ремонт , заправка кондиционеров . В случае если кто то из клубней или ваши знакомые попадают в затруднительное положение в нашем регионе - окажем помощь в решении проблемы по мере наших сил. мой номер - 89050187472 Рашид . ссылка на наш сайт https://vk.com/alphasamara https://шиномонтажсамара.рф/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 октября, 2017 Share Опубликовано 15 октября, 2017 Был у Рашида в его сервисе, такого порядка не в каждом элитном сервисе увидишь работники работают быстро и слажено без суеты, видна выучка, очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Круто . А у нас в городе , да и по близости тоже ни где не бортируют Run Flat . Говорят только в Краснодаре , в одном или двух местах всего такие станки есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raschid Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2017 Петрович ! Спасибо за рекламу))) Чистоту и порядок мы действительно любим . Что касается оборудования ,- хочется работать на хорошем , качественном оборудовании и пользоваться качественным инструментом , -точно так же как хочется ездить на хороших , обслуженных машинах ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 14 часов назад, Andrey 626 сказал: Круто . А у нас в городе , да и по близости тоже ни где не бортируют Run Flat . Говорят только в Краснодаре , в одном или двух местах всего такие станки есть . Дружественный нам сервис в Старомышастовской, все типы колес, диски тормозные правда не точат, с колесными все виды ремонта и азот у них сам накачивается, через компрессор - рядом крест стоит, видно аура такая....;) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Иванович23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 октября, 2017 Share Опубликовано 19 октября, 2017 Вот и я неожиданно воспользовался услугами Рашида) за что ему огромное спасибо!!!!! у меня давненько начал дергаться руль при торможении потихоньку, думал залезу и переберу зимой но эта гребаная М5 с ее газ тормоз убила видно окончательно тормоза передние ближе к Самаре тормозить стало вообще невозможно, руль вырывало из рук, подумал что перегрел диски совсем и их повело ребята сняли колеса, замерили диски, биение почти в пределах нормы, а вот направляющие одно заклинившее и погнутое остальные еле вышли, все из за той смазки, что я заложил на пробу (можете попинать немного) белой и вроде 1000 гр https://nissan.club/forums/topic/3107-supporta-remont-i-obsluzhivanie/?do=findComment&comment=184006 короче диски проточили, все почистили, поменяли смазку, выправили все работает теперь отлично, смазку ребята кладут тоетовскую (Дима Ганди говорил про нее) https://nissan.club/forums/topic/3107-supporta-remont-i-obsluzhivanie/?do=findComment&comment=190355 смазкой пользуются давно и нареканий нет, выпросил у Рашида немного)) приеду переберу задние супорта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raschid Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2017 .....привет Петрович! Радует то что справились с проблемой которая мешала передвигаться . .....но один момент меня всё же огорчил после просмотра твоих фоток . На втором фото ,там где замеряют биение индикатором часового типа - штатив закреплён к ПРУЖИНЕ !!! Что полностью искажает картину (пружина не жёстко крепится к мосту) ! Штатив должен быть закреплён на неподвижной части или поворотного кулака , или чулка моста . И что самое главное , и эти парни об этом знают , и я прошёлся пару раз мимо посмотрел и ПРОСМОТРЕЛ(((( .....хорошо что хоть проточной автомат не ошибается и точит всё четко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 не соглашусь с тобой))там касание легкое, без всякого давления почти, по крайней мере это не исказило картину точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения