Nizmo Опубликовано 27 сентября, 2017 Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Комплект расширителей арок(новые),под штатные бамера.Мне не подошли т.к требуют "подпила" под шнорркель и доработки под задний силовик.Также нужно "колхозить крепления.Буду брать другие. Цена 12000р 8-90три 610 667пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 27 сентября, 2017 Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Что на этих с креплениями (фото внутренней стороны), и какие "другие" будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nizmo Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 С обратной стороны пусто,крепления надо выдумывать.Брать буду такие https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/rasshiriteli_arok_nissan_patrol_y60_y61_514837175 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 29 сентября, 2017 Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Польские ещё хуже, поставить их большая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения