RomanTB45 Опубликовано 22 сентября, 2017 Share Опубликовано 22 сентября, 2017 Добрый день. Я купил шунт и амперметр на митинке, хочу подключить его между генератором и + ввод в коробку. Схема вызвала подозрения и разночтения. Амперметр сгорел, хотя логика в моем подключении была и ее все одобрили, кроме амперметра Как подключить это гамно туда куда я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2017 на второй схеме, почему то + соединяется с - ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 22 сентября, 2017 Share Опубликовано 22 сентября, 2017 А как подключили?? Схему в студию. Что-то мне подсказывает что не пойдет эта штука на генератор.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2017 Подключил согласно выводам питания на приборе. Как пронумеровано, так как схема нижняя кривая, 4й минус питания брал с аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 22 сентября, 2017 Share Опубликовано 22 сентября, 2017 У него шунт по - либо от другого источника на сколько я понимаю.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Шунт родной, брал в одном месте и просил комплект, плюс в бумагах на шунт и на прибор ссылки были. ну чо там электронщики потухли то? идеи есть как с этого шунта снять показания? а то провода про тянуты и шунт стоит. а не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2017 кароче нельзя ставить этот амперметр на разрыв плюса. Только если от батарейки питать или с развязанного по гальванике. Их вообще очень мало и все только через жопу могут мерить (( Я буду ставить на питание , что то типа этого Это PW1209K,PW1212K и PW1219K. Естественно, по ходу расследования выяснено, что быстрее, дешевле и менее колхозно купить готовый прибор от стритсракеров)))) даже щас, на моем этапе третий установки амперметра, все еще рациональнее поставить готовый прибор))) но всеж будем искать преобразователь развязанный по гальванике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 25 сентября, 2017 Share Опубликовано 25 сентября, 2017 ЧИТД.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения