kinmax Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Куплю за разумные деньги глушитель Y61 . Может у кого-то валяется без дела Желательно Москва и обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolotiy Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Приветствую. Есть приёмная труба и катализатор, если интересует, фото есть в темке ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2017 52 минуты назад, kolotiy сказал: Приветствую. Есть приёмная труба и катализатор, если интересует, фото есть в темке ниже. Нужен сам глушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avarec Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Делал недавно среднюю часть глушителя, все удовольствие обошлось в 6000 руб)))Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avarec Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Если надо могу скинуть контактОтправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Avarec сказал: Если надо могу скинуть контакт Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Мне ремонтировать нечего,глушака просто нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avarec Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Мне ремонтировать нечего,глушака просто нету. Он может сварить новый короб, а так можно бачок от КамАЗа взять и вварить туда Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Макс потерпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения