kazanova84 Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Есть два блока управления АКПП из под ZD30. Состояние отличное (без коррозии и т.п.), 100% рабочие. Номера запчастей могу скинуть попозже. Один от дорестайла, один от рестайла. Насколько мне известно, они взаимозаменяемы. Цена: 15,000р за один. т. 7(9ОЧ)О22-ЗЗ-55 Изменено 11 августа, 2017 пользователем kazanova84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 11 августа, 2017 Share Опубликовано 11 августа, 2017 Фото внутри в хорошем разрешении могу попросить сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazanova84 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2017 В 11.08.2017 в 17:58, Evgenievich сказал: Фото внутри в хорошем разрешении могу попросить сделать? Попробую, насколько позволит старая мыльница в гаражных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazanova84 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 Фото блоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazanova84 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Evgenievich, Что-то не так с фото или ты просто так спросил? Типа АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Маркировку бы на 2х больших микросхемах увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 42 минуты назад, Evgenievich сказал: Маркировку бы на 2х больших микросхемах увидеть. у меня такие если увидешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazanova84 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Evgenievich сказал: Маркировку бы на 2х больших микросхемах увидеть. А, так вопрос в маркировке микросхем? Я то подумал, что интересует состояние платы. Сегодня вечером постараюсь сфоткать так, чтобы было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Да, есть желание неспешно научиться менять (в том числе под другой мотор и под свои потребности) ПО АКПП. Поэтому интересуюсь, на чём блок собран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazanova84 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2018 Что, не надо никому? Цена: 10т.р. - за любой, 15т.р. - за оба сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения