Filimon Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 Куплю за адекватную стоимость хороший двигатель ТВ48, буду признателен за помощь в поиске данного агрегата. Патрол 2005 y61 Рестайл Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 а что с твоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2017 Начал масло жрать по 1,5 литра на 1000км, радиатор как то лопнул, перегрел его, думаю задиры будут на коленвал, пока вот думаю, брать контракт или полная капиталка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 думаю у нас ты двигатель не найдешь, надо заказывать из японии, стоить будет больше сотки поэтому начни разбирать свой, думаю залегли кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2017 300 во владике. Перебор по деньгам! На западе больше выбор должен быть, так как с арабии много машин, там как раз ходовой движок! Сафари вроде на внутренний рынок не шёл с таким двигателем, так что Япония отпадает.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 не нету, редкий двигатель у нас, я не видел в продаже никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2017 Печально. Но будем надеяться что ты не все знаешь)) вдруг найдётся))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 машины с тв48 редко в продаже, 10 машин в продаже всего на сегодня перебирай свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master key Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 на красном, лет 5 назад в разборе был 48-ймотор с коробкой. я с него 5 катушек купил зажигания и форсунки. Шестой не было, по какой причине не помню... Другой мотор воткнуть нет мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 31 июля, 2017 Share Опубликовано 31 июля, 2017 А чего сразу то менять на кота в мешке ? Все равно настроился на замену Перегреть 45 или 48 очень сложно. Мотор крепкий. У нас вон Ромка без охлаждайки на 45-м шпарил чуть не 30 км и то ничего, даже не вскрывал. Гоняет до сих пор. Если масло начал жрать, то может реально тупо кольца залегли. Его вскрыть за день можно и посмотреть что там к чему. Кстати, видоескоп поищи и загляни через свечные. С какого перепуга там вообще могут быть задиры ? Короче, сначала по своему отдефектуйся, а потом уже волосы рви... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения