CrazyKolya Опубликовано 19 июня, 2017 Share Опубликовано 19 июня, 2017 Привет всем. Вот думаю немного разнообразить лето, посмотреть что-то интересное с ребенком (2.5 года). По времени или начало-середина августа, или середина сентября (чтобы не попадать в пробки к 1 сентября). Хотелось бы наверно неглубокий водоем где-то рядом (по дороге). Ребенок не очень хорошо переносит дорогу, думаю перемещаться небольшими перебежками. типа 200-300 км, дневка, потом еще немного.... Куда посоветуете поехать? Пока нравится идея с Белоруссией (Минск, Нароч), но думаю может что-то поближе есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2017 И если ехать за границу, какие могут быть приколы с точки зрекния джипа? Думаю, может стоит снять обвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения