RomanTB45 Опубликовано 9 июня, 2017 Share Опубликовано 9 июня, 2017 Тачила Киа Оптима 2017. Во владении с двигателем 2,0NU MPI который G4NA Есть еще Мотор 2.4L GDI (G4KJ) который является глубокой модификацией мотора 4G69 от Mitsubishi. А про турбо я не знаю ничо)) Про машину)) На седанах я давно не ездил)) Рулиться хорошо, можно гонять в шашки, но аккуратно, на двух литрах едет болеменее только в спорт режиме. Всего режимов три и отличаются уровнем оборотов при сбросе газа и переключении передач. На трассе ваще похер какой режим. На обгонах 2 литра мало. То есть фуру обгонять немного ссыкотно в сложных ситуациях. Даже не груженой. На трассе идет устойчиво, у нас модель со всеми наваротами и помогалками на плохой дороге и критических ситуациях)) пару мы создали и вроде обошлось. Интересная фишка с подсветкой при повороте, фара в бок светит))) Есть брызгалки на фарах, и они работают параллельно с лобовыми, так что воду расходует конски) Посадка тут уже удобная, не то что в спортаже. Сзади места много. Минус что тачка как и спортаж сделана под лилипутов, я сижу и до потолка места толком нет, садиться нужно по спортивному лежа, а это вредно для спины) еще я как не крутил не смог настроить руль, в том положении как мне удобно руль загараживает приборку. Обзорность средняя, это конечно не батискаф спортжа, но и не витражи паджеры. Стойки для седана толстоваты. Кожа не кожа, а дерьмотин с дырками. Ребенок наблевал и в сидении сатана теперь, я не понимаю нахуй делать эти дырки, один хер жопа сыреет, так еще чо пролил так хуже чем на тряпку. Эко кожа, что там за эко, это стакан нефти марки brent, размазанный по паралону. У нас миллиарды коров, можно было б одну семью пустить на салон авто. Куда девают их кожаные жопы не ясно. С багажником понты, сам открывается, но это подстава!!! накрыли вы стол значит на багажнике, а я такой подошел и этот дебил открылся и все перевернул!!!! ну кто так делает!! Могу еще добавить, что эта машина довольно бездушная как и все новые тачки, обычный жоповоз. Любить ее... молодежи может получиться. Уходя домой на нее оборачиваться не хочется. По двиглу имеются все теже косяки что и в спортаже, но движки чуть моднее и есть куча проблем по CVVT, той херне что газораспределением управляет, ну и задиры и тд. масляный насос хитрый. GDI к нам поставляют только первый год, говорят что разницы с 2 литрами нет, но это все пиздешь тех у кого не хватило на 2,4. Едет он быстрее))) турбовый еще быстрее)) внешне тачка интересная , но похожа на клон мазды 6 ЕЩЕ!!! Тачке 3 000 пробегу, руль стоит уже крива!! походу это проблема всех КИА. Я на спортаже пытался выставить сход развали и все бестолку, тачку ведет в право и руль кривой!! А это новая машмна выпущенная через 5 лет и та же проблема. Едешь как мудак, три машины и везде руль кривой, ну в патруле то ясно, что там тяги эти тд на лифт завязано, а тут что за дерьмо!!!! разница, что патруля тянет в лево)) Все движки сделаны из THETA II . про 2,4 — непосредственный впрыск топлива (GDI)— «двухфазный» впрыск топлива— двойная система изменения фаз газораспределения (DCVVT)— система изменения геометрии впускного коллектора (VIS) Мотор Theta II 2.4L GDI ставится на многие модели Hyundai-Kia c 2011 года по сей день:Hyundai Sonata (на неё первую стали ставить 2.4L GDI)Hyundai Santa Fe SportHyundai GrandeurKia SorentoKia OptimaKia Cadenza Характеристики Рабочий объем: 2359 см3 Количество клапанов: 16 Кол-во/расположение цилиндров: 4, рядное Топливо: бензин АИ-92/АИ-95 Максимальная мощность: 188 л.с. при 6000 об./мин. или 201 лошадка))) если кореец Максимальный крутящий момент: 241 Н•м при 4000 об./мин. (на момент анонса мотора) Максимальная мощность: 201 л.с. при 6300 об./мин. Максимальный крутящий момент: 251 Н•м при 4250 об./мин. коробка - 6-speed SHIFTRONIC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 9 июня, 2017 Share Опубликовано 9 июня, 2017 У меня тоже говорится про то что фары шевелятся , я даже сам видел . Но за угол они не заглядывают почемуто ... (( Брызгалки на фары срабатывают после какого то нажатия на омывайку стекла . Отдельного включения что то не нашел . Странная система однако . Хорошо что мотора на обгонах хватает :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 10 июня, 2017 Share Опубликовано 10 июня, 2017 Масло меняйте через 5т. Масло 5-20 оригинал. И будет вам счастье. Чтобы омыватель фар включился в любое время омыватель нужно подержать во вкл. Состояние. Чтобы не тратил воду вынуть предохранитель в моторном отсеке и забыть про него (во всяком случае удобно с осени по весну).Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 11 июня, 2017 Share Опубликовано 11 июня, 2017 Это уже глубокий тюнинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 11 июня, 2017 Share Опубликовано 11 июня, 2017 Раньше на фольксвагене жук омывайка работала от накачаной запаски . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 11 июня, 2017 Share Опубликовано 11 июня, 2017 А я начальника тем летом убедил взять новую Оптиму в максималке, а не Камри 5ти летнюю. Год с женой уже почти гоняют. Довольны оба. Лично мне она нравится больше Камри как внешнп так и внутренне. Туда бы еще турбовую 2ку от Спортажа и ваще огонь! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 11 июня, 2017 Share Опубликовано 11 июня, 2017 Кто мешает? ? Тюнинг не отменял ни кто. Тем более все взаимозаменяемо.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) В 11.06.2017 в 20:22, peppers сказал: Кто мешает? ? Тюнинг не отменял ни кто. Тем более все взаимозаменяемо. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Сначала чипануть, выжать из него все, потом уже более мощный поставить, если мало 2 литров. Если пробег 3000, это же гарантия должна все решить. Родственник на тиане на 100000 пробеге всю ходовую по гарантии поменял, второй радиатор добился, поставили. Рулевая сто% гарантийный случай. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Dmitri Grigorievich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения