Nissanovod83 Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Всем привет! Раздел открыт, а по данной теме 0 сообщений. Интересует ваше мнение о данном виде спорта - стоит ли вообще игра свеч, так как увлечение не из дешевых. Из всего мною просмотренного и прочитанного мне кажется стоит. Думаю поэтому этот вид спорта в последнее время так стремительно развивается. Хочу этим летом попробовать свои силы в Крыму (собираюсь туда в отпуск с семьей) и сейчас в поисках школы. Буду признателен за ваши отзывы и рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Тема конечно имеет право быть. Но как мне кажется, указание Вашего сайта в сообшщении как то не уместно? Не? Хотите рекламы - платите администрации и вешайте баннер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 я чуть подправил))) чот вспомнилось про кайтинг при советском союзе))) ну не совсем кайтинг ))) но похоже бросали нас при достаточно сильном ветре, на пределе допустимого, и при приземлении был настоящий кайтинг по снегу)) кто мордой, кто на спине))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 8 минут назад, Petrovi4 сказал: бросали нас У меня недавно тоже чёткие такие ассоциации с прыжками нарисовались... когда на жиденькой лесенке на пять метров залез при приличном ветре, а внизу ни кто не страхует.... Так я в неё вцепился, что почувствовал себя десантником перед открытым люком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 В 83-ем, паренёк, во время прыжков, в восходящий поток попал. 45 минут свободного полёта. Когда приземлился, не мог стоять на ногах и штаны были мокрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Штаны намокли из за того что дождевую тучу попал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Ага. Сверху на неё сел. Говорил старшина, не садись на мокрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wlkw Опубликовано 1 июля, 2017 Share Опубликовано 1 июля, 2017 В 23.05.2017 в 22:22, Nissanovod83 сказал: Всем привет! Раздел открыт, а по данной теме 0 сообщений. Интересует ваше мнение о данном виде спорта - стоит ли вообще игра свеч, так как увлечение не из дешевых. Из всего мною просмотренного и прочитанного мне кажется стоит. Думаю поэтому этот вид спорта в последнее время так стремительно развивается. Как открыли раздел, так и закроется..., сам по себе. Странно, что его вообще здесь открыли. Непонятно, с какой целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 1 июля, 2017 Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, wlkw сказал: Непонятно, с какой целью. А зачем на форумах "залётные" плодят пустышки? Формально он ни чего не нарушил, а вот будет висеть это непонятное и не нужное и только место занимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 14 июля, 2017 Share Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В деревне огромное поле. Летом фермер выращивает с.х. продукцию, а зимой Сноубордисты с парусами гоняются. Так что у кого есть кайт, приходите. Попробовать интересно. Машины есть где поставить и обсохнуть и обогреться нет проблем. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Dmitri Grigorievich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 17 июля, 2017 Share Опубликовано 17 июля, 2017 Зимний кайт от водного чем-то отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения