Перейти к содержанию
Партнер клуба

Сверла для станка

RomanTB45

Рекомендуемые сообщения

Нашел в гараже сверла для станка, скорее всего еще до милениума выпуска, не ржавые.

Как применить не знаю, отдам или променяю на что то полезное для себя.

Их штук 7, диаметры от 12 мм, до 24 где то. 

Фотки могу закинуть

с конусом морзе используются и в токарных станка. На форуме металлистов будут рады советским железякам ибо на добавках не экономили и ценность их высокая. Может потом обратишься за какой железкой к ним выточить если найдешь местного. https://www.chipmaker.ru/

Нах они кому не надо на форуме металлистов, ток если на халяву да еще за свой счет отправишь.....:)

У нас на рынке такие сверла продаются по 50-100 рублей. Недавно на 59 взял сверло за 1200. При том, что в магазе оно 9500 лежит...

Ты там мое обьявление найди по обмену....у меня этого добра кило триста лишнего......и нафиг не кому не надо.....тебе надо?

так на обмен и за деньги не нать. Роман  за так предлагает, на халяву. Тем более что местных там достаточно, приедут сами заберут. А нет, так вон Анатоличу отправить за его счет.

Дожились.......топовый инструмент со знаком качества никому нах не надо, а китайское барахло за 9500 купим.....:)

Мне в общем поровну, пусть лежат, места хватает.....:)

14 минут назад, Иванович23 сказал:

Дожились.......топовый инструмент со знаком качества никому нах не надо, а китайское барахло за 9500 купим.....:)

Мне в общем поровну, пусть лежат, места хватает.....:)

не то слово... профессионалы тоже мало кому нужны, вымывается все дешевизной. в том числе и в товарах и в инструментах и в материалах строительных например... с виду красиво, а пальцем ткнешь... хотя лучше не тыкать. Вот и нафиг каменщик высококлассный не нужен, слепил из чего попало и обшил сайдингом под кирпич. С дороги выглядит дораха-бохато.

Анатолич как раз берет советские на рынке за недорого ;)

Я б отправил, но мне в москве это гемор ехать по пробкам и стоять в очереди на отправку. Было б что ценное, а это проще выкинуть тогда.

9 часов назад, master key сказал:

Анатолич как раз берет советские на рынке за недорого

:Koshechka_08::gallery_31893_522_506:

6 часов назад, RomanTB45 сказал:

но мне в москве это гемор ехать по пробкам и стоять в очереди на отправку

мля..ну москвичи хоть раз бы приудмали новую отмазку..одно и тоже уже лет 15 слышу..

Изменено пользователем Anatolich

Зачем новая, если эта рабочая, пробок нет только в воскресение. И накой мне трать свой день? ради железок стоимостью в 1000 рублей? Я думал ценность есть какая то в них для кого то.

а тут пошел купил на рынок и все.

Я в свое время попадал, нужен был редкий диаметр и тип сверла, отдал на рынке 5 рублей......а меня мой токарь на смех поднял, грит очень популярная подделка китайпрома под совок.....после несколько раз на рынке просил сверла в упаковке, ни разу не получил искомое, только насыпом.....;)

20170517_083627.jpg

19 часов назад, Иванович23 сказал:

Ты там мое обьявление найди по обмену....у меня этого добра кило триста лишнего......и нафиг не кому не надо.....тебе надо?

Сылочку Можн.

1 час назад, RomanTB45 сказал:

И накой мне трать свой день? ради железок стоимостью в 1000 рублей?

Вот она..вся суть москвичей...даже на педальку нажать пять раз за 1000 рублей не хотят...

Звиняюсь, потерли ссылку за сроком давности....там месяц на обьявление в правилах.

С пропусками размеров от 5 мм до 54 мм, включая специальные сверла, развертки, измерительный инструмент (100-250мм).

Деньги не нужны, на сегодня по прежнему актуальна цепная таль 500-1000кг, новая и рабочая (на бренд не претендую, но и не тот китай который клинит на первом подьеме),

ключи гаечные всех видов (устроит китайпром типа делотехники), проволока сврочная полированая во всех типах намотки 0.8-1мм и тд.