Перейти к содержанию
Партнер клуба

Рекомендуемые сообщения

Показалось что будет интересна такая тема.

Наступает сезон, сегодня начал немного готовить велики, с внуком теперь катаемся))

в прошлом году по пять километров в лесу проезжали, в этом ему уже побольше купили велик

примерно уровня школьник, наверное прийдется ему заново учиться ездить))

Сегодня разобрал Mongoose и смазал вилку, там где в раму входит, на одном велике подшипник был сильно ржавый

почистил как смог, все смазал, вроде нормально работает

на ебее заказал крылья пластиковые

20170415_000730.jpg

Вот статья как то попалась про велик BMW . Думал что цена космическая . Оказалось пишут что не дорого относительно . В сложеном виде , в любой багажник поместится .

http://www.kolesa.ru/test-drive/bmw-ochen-zdorovogo-cheloveka-test-drajv-velosipeda-bmw-mini-black

6 часов назад, Andrey 626 сказал:

Вот статья как то попалась про велик BMW

Ну это за одуванчикми как раз гонять,у Петровича видал?

Велик удобный, слов нет. Но переплачивать половину стоимости только за шильдики BMW? https://veloolimp.com/skladnye-velosipedy.html?pt=pf&f147[14]=Dahon&list_type=tables&sort=ordered&direction=desc&on_page=&qty_sort=0&yclid=804589374843663&yclid=1939492374142258147

Дим, я купил б\ушный, велик в хорошем состоянии, все работает

могу посоветовать парнишку, он готовит такие и продает

за 10 тыр примерно можно взять и с дисковыми тормозами

сейчас хочу как то сделать штангу для буксировки маленького велика с внуком

все таки он быстро устает, да и в некоторых местах с машинами лучше держать его на привязи))

Trail-Gator-Tandemstange.jpg

Коль, спасибо! Как только будет куда его поставить.... а то всё руль круглый и педали квадратные... пора иногда и рогатый руль и педальки на шарнирах, пузо подрастрясти, да и по сторонам головой повертеть! :gallery_31893_522_506:

Я как то запустил это дело и давно перестал ездить, но внук внес коррективы и мои покатушки возобновились))

так что всем советую))

У меня в Москве был раньше велик харьковский спортивный, и тележка такая на велоколесах, я ее цеплял

к велику сажал туда  детей и мы ехали на пруд или в лес кататься, друзья с детьми приезжали,

четверо влазило в коляску))

Петрович, а парнишка , твой за 10т, какие велики готовит? Меня вот интересуют именно складные, маленькие и легкие...В свое время Женя КАБАНЧИК, замутил тему с поездками на выходные по городам и весям...с прибытием в город  садились на велики и осматривали достопримечательности...Я это опробовал индивидуально..Класс. Только у меня складной советский еще, тяжелый блин...и "переломов" мало, т.е. пополам и места много занимает...А хотелось бы три захватить...))

у него вот как у меня, большие, но колесо переднее снимается за шесть секунд

без всяких ключей и регулировок

Прошлый год был на выставке, видел, катался на велике, ну очень компактном (где на флэшках надо фото поискать), но цена не гуманная (где то в районе 120т.), сказал, что подожду снижения или скидок...)))

Сегодня открыли с внуком сезон))))

холодно блин)))

20170421_163001.jpg