tosol Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Продаю рестайлинг 2005 года, черный. Стоит бензиновый В8 5.7 Хеми 390 сил. В остальном на машине есть весь внедорожный обвес и разные мульки вплоть до теплого душа. В машину надо вложить тысяч 300 для доведения его до ума. Продаю по причине отсутствия времени, чтобы им заниматься, жалко, что он по-тихоньку умирает. Цена как есть 1 млн.руб. Цена без мотора 800 тыс. Попрошу особо без флуда. https://yadi.sk/i/tIB6fHoOrcvBb https://yadi.sk/i/3n-fVc4QrcvEr Изменено 13 апреля, 2017 пользователем tosol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас стоит багажник платформа и люстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexx Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Что именно нужно доработать? На 300 тысячОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Раму отреставрировать, проводку переложить, и по мелочам. Хорошо бы пары поставить 4.375, сейчас 5.125, на 37 колёсах мотор перекручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Обмен на полноприводный грузовик с кунгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 13 часов назад, tosol сказал: Обмен на полноприводный грузовик с кунгом. На газ66 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Зил, КАМАЗ, Урал. Шишига маловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 ЗиЛ не бери. Лучше УРАЛ. С 6кой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexx Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Подскажите в акпп америкос? И от чего акпп?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Коробка от HEMI с RAMа. 545я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Двигатель, акпп, раздатка, подкапотный блок предохранителей, приборка, замок зажигания, педаль газа, мозг, бензонасос - с доджа рэм. Это всё общается по кан шине. Сейчас пока силовой агрегат запускается рэмовским ключом, а вся родная электрика патрулевским. Акпп пятиступенчатая. Раздатка имеет электронное управление, режимы 2н,4н,4L и нейтраль, перевернута на правую сторону. Перевернуть оказалось не сильно сложно, раздатка к акпп крепится 6-ю шпильками, расположенными по окружности, 3 из них совпали при перевороте, под 3 немного рассверлены отверстия, перенесен сапун и маслозаборник насоса. Карданы соответственно гибридные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 В 13.04.2017 в 15:53, tosol сказал: Хорошо бы пары поставить 4.375, сейчас 5.125 Поменяться парами не хотите? У меня стоят 4.375 в 260 - м мосту, хочу побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2017 Поменяться хочу, но у меня маленький мост.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2017 Если только мостами, в переднем блокировка арб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Понял. Мост менять пока не планировал, подумаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 Надумаете меняться, имейте ввиду, у 260 моста кардан короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 Ого! Нюансы... Спасибо, Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2017 Ну как, нет смелых?)) Подвинусь по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения