Shkip Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 Вечер добрый. подскажите кто знает хочу приобрести рамку для магнитоллы Nissan patrol y61 до Рестайл цвет под дерево , под магнитоллу 2 дин , и обязательно с отверстием с правой стороны под дополнительную кнопку включения задней печки , а с левой стороны под 2 кнопки (подогрев стёкол, и обыватель фар) и по возможности в хорошем состоянии если кто знает где можно купить или номер рамки оригинальный буду признателен за ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 Эльдар, если вытащить верхний закрывающийся ящичек, то как раз получается рамка под 2х диновую магнитолу )))) На моей штатной (дорестайл) слева два паза под указанные Вами кнопки, справа - один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, BarSSik сказал: если вытащить верхний закрывающийся ящичек а перемычка куда делась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recoswer38 Опубликовано 23 марта, 2017 Share Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) смотри здесь ! Имя З/Ч Рамка магнитолы Комментарий ЦЕНТРАЛЬНАЯ НА ТОРПЕДО 68260VB300 Стоимость 1350 руб. Интернет-магазин автозапчастей ЕвроАвто.РФ Главная / Поиск запчастей / Nissan / Patrol (Y61) 1997-2009 / Рамка магнитолы Изменено 23 марта, 2017 пользователем Recoswer38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения