Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 Хендай крит, полный привод, клиренс 190. В сравнении с туссоном 185 и сантафе 185, этот дорожный просвет имеет значение. Жена давно просила новую машину. Меня легко уговорить сделать что-то хорошее. Три дня назад прибыли на нем из мск, пока во дворе лёд не растаял, протестил. Достойно себя ведёт на льду и по снегу, хотя и на летней резине! Особенно понравилась кнопочка подключения полного привода. Нажал и засветился символ, как на патруле зелёного цвета. Впечатления самые положительные! Не в обиду патрулю, разумеется. Пускай будут две машины в семье. 2-литровый, бензиновый, 150 лошадок, автомат, подогрев сидений, климат, рейлинги. Комфортно вполне. Хороший обзор, вместительный багажник и топливный бак (по паспорту 50, фактически 65-67, как свидетельствуют очевидцы, даже видео ролик, говорят, в ютубе есть, по этому поводу.) Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Жена счастлива! Мне тоже нравится. Веселенький, быстренький, а в чёрном выглядит вполне серьёзно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 10 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: Хендай крит, Поздравляю с обновкой !!! Бог на колёса!!! А почему "КРИТ" ? Он же вроде "Creta" и переводится как "КРЕТА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо! Крит название автомобиля происходит от названия острова, об этом корейцы на презентации официально заявили, только произносят со своим акцентом. По русски Крит привычней, лично мне так кажется. Мой точно Крит, а остальные как хотят. Некоторые кирюшей называют, каретой, главное, чтобы мы друг друга понимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 42 минуты назад, Dmitri Grigorievich сказал: Крит название автомобиля происходит от названия острова, об этом корейцы на презентации официально заявили, только произносят со своим акцентом. Наверное корейцы в английском не шарют потому, что по аглицки Крит пишется CRETE с (Е) на конце, а не (А). Ну да Бог с ними хоть "Шайтан-арба" лишь бы нравились и удовольствие доставляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2017 Возможно корейцы взяли Испанское или итальянское написание и произношение. Иначе объяснить никак не могу. Или своё корейское написание используя латинские буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, lelik0965 сказал: А почему "КРИТ" ? патамушта у Григорича, самЭЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 Я тоже такой взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2017 Поздравляю, Максим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2017 Так у нас клуб Крит образуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Dmitri Grigorievich сказал: Так у нас клуб Крит образуется. Поздравляю! Афшорное название. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Название надобы поменять ? Изменено 22 марта, 2017 пользователем kinmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 23 часа назад, kinmax сказал: Название надобы поменять ? Мне нравится. Крит это по русски. Слух не режет, а ласкает. Мне так кажется. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Dmitri Grigorievich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2017 ЗаписАлся на ТО нулевое. Буду ставить сетку защитную от камушков перед радиатором. На патруле без сетки пока ездил, камушками повредил радиатор кондея. Замена стоила дороже, чем защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2017 Зимние явления последних дней ещё раз дали возможность испытать полный привод на летней резине на льду, по накату и снегу. Восторг! Патрол стоит на готове, но пока не сел в него ни разу со дня покупки Крита с 18 марта. Завтра иду патрол обслуживать: масло, фильтры, шприцую, проверяю ходовую, колёса. надо сделать другу приятное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Волговский звуковой сигнал думаю поставить. Родной слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2017 На нулевое то перезаписался, перенес на неделю позднее, а то пасха, день рожденья внука... Короче причин уважительных больше оказалось, чтобы перенести. Может быть успеет по почте кнопка круиза контроля прийти. Вчера заказал, оплатил, сегодня почтой отправили. А то май на носу, на м-4 пора выходить, а без круиза там плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Клаксон официалы волговский отказываются ставить. А защитную сетку чтобы на радиатор поставить, надо бампер снять. Тамже и клаксон находится. Придётся осваивать процесс снятия бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 18 апреля, 2017 Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Григорич , клаксон на скорость не влияет . Это я тебе со всей уверенностью заявляю . :-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо, Андрей, просто привык на патруле, что меня не только видят, но и слышат. На Крите тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения