Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продам Nissan Terrano 2 бензин 5 дв.

Pele

Рекомендуемые сообщения

Продам своего терраныча, в нормальном состоянии, для понимающих)

Год выпуска 1995
Пробег 366 500 км
Двигатель 2.4 л124 л.с.бензин
Коробка Механическая
Руль Левый

Двигатель и трансмиссия - без нареканий! Подвеска тоже в норме. Рама живая, кузов в целом тоже.
Владею чуть более 3-х лет, купил с пробегом 295 т.км. За это время из крупных ремонтов только замена сцепления и переварка кузова с заменой передних крыльев на стеклопластиковые. Генератор еще ремонтировал.
Из тюнинга бодилифт 6 см, более жесткие пружины сзади.
Много путешествовал, ездили два раза в Грузию, в горы, катались по России, даже в Европу гоняли. Никогда не было ни одной поломки в поездках.
Вся история машины есть в блоге на драйв2.
История ремонтов также осталась и от предыдущего хозяина, начиная с 2006 года и пробега 190 т.км.
Два комплекта отличных колес. Зима липучка Bridgestone Blizzak DMZ3 в размере 31 10,5 R15 - на кованных дисках с вылетом (сейчас на машине).
Лето BFGoodrich All Terrain 32 11,5 R15.
И зимние, и летник шины вполне свежие, протектора еще много, хватит надолго.
Пару-тройку ящиков запчастей также отдам. Третий ряд сидений имеется - можно поставить при надобности.
Несколько тысяч км назад заменены все масла (двс, кпп, ркпп, передний и задний мост).
Есть ряд недочетов, которые постепенно устраняю. Про все четно расскажу и покажу. Готов торговаться. Обмен не интересует, перекупы и стоянки - тем более.
Звонить с 10 до 23. Осмотр по договоренности.
Телефон: 89164196642 Иван.
Живу рядом с м. Спортивная.

Цена: 220 тыс. руб. Торгуемо! Пишите, звоните с любыми вопросами и предложениями.

IMG_9022.jpg

IMG_9026.jpg

IMG_9029.jpg

IMG_9032.jpg

IMG_9046.jpg

IMG_9051.jpg

Изменено пользователем Pele

26 минут назад, DoxTyP сказал:

Все. Нашел.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Покажи товарищу, пусть свяжется. Все расскажу подробно, покажу, покатаемся и тд.

Написал. Жду чо ответит. А то он уже в калуге собрался брать с не очень ровными документами.

25 минут назад, DoxTyP сказал:

Написал. Жду чо ответит. А то он уже в калуге собрался брать с не очень ровными документами.

У меня с доками все ок, единственное - место в родном ПТСе закончилось. Я дубликат пока не получал, чтобы меньше вопросов возникало. Но сразу же это сделаю ,когда найдется новый владелец.

4 минуты назад, DoxTyP сказал:

Его в командировку угнали. Вернется через неделю.

Ок, я не шибко тороплюсь =)