Перейти к содержанию
Партнер клуба

Сумка для инструмента

Steam Machine

Рекомендуемые сообщения

Классический вариант сумки для инструмента.
Простая сумка для инструмента, как любят многие. В нее можно положить молоток, балонник, монтировку, топор, ножовку, те габаритные вещи, которым сложно жить в скрутке.
Внешние размеры:
Длина — 37см
Ширина — 18см
Высота — до 15см
Возможно будет размер побольше.
Купить в интернет-магазине

DSC_0313.jpg

DSC_0314.jpg

DSC_0316.jpg

DSC_0321.jpg

DSC_0329.jpg

Просмотр полной запись

2 часа назад, Petrovi4 сказал:

а цена?

А вот кстати, почему не видно? поле с ценой заполнил)

цена 750р

Если , как написано, будет размер по больше, то и такая нужна...Мне надо в общем, пока, пять сумок...Разных. Заказывать здесь или на сайте...?А так рассчитывал все это приобрести на сборе 23-го...и в большем количестве ((

Отличная сумка, давно присматриваю нечто подобное. Вот только клапан на кнопках.... это извините совсем не годится. Даже представить себе не могу как застёгивать среднюю. С крайними ещё можно смириться, а вот среднюю надо менять на застёжку. Если будут такие на липучке или на застёжках, возьму три штуки.

10 часов назад, GunDi сказал:

Отличная сумка, давно присматриваю нечто подобное. Вот только клапан на кнопках.... это извините совсем не годится. Даже представить себе не могу как застёгивать среднюю. С крайними ещё можно смириться, а вот среднюю надо менять на застёжку. Если будут такие на липучке или на застёжках, возьму три штуки.

Поддержу Дмитрия.
Нужны застежки типа фастекс (металлические) с возможностью затяжки слабины стропы.

a_50_37[1].jpg

А, что мы тут обсуждаем...? Сутки прошли..Ни ответа, ни привета...Александр в своем амплуа...Отвечает своей тысяче посетителей...Вот она постоянность и обязательность...:dvgmax_01:

• 3 months later...
В 16.03.2017 в 21:18, traktorist сказал:

А, что мы тут обсуждаем...? Сутки прошли..Ни ответа, ни привета...Александр в своем амплуа...Отвечает своей тысяче посетителей...Вот она постоянность и обязательность...:dvgmax_01:

К сожалению не приходят уведомления.

Вариант с фастексами конечно кажется более удобным, но это только кажется, я делал такие варианты они менее удобны чем кнопки

Я Александра так и не дождался на нашем сайте...Сделал  все закупки (три заказа)с его сайта, без скидок...Да и не надо, человек трудится, я его труд уважаю и ценю...Данную сумку приобрел под аккумуляторную болгарку...Внатяг кнопки не держат...как раз не хватает утягивающей застежки...Дима прав, и не удобно их застегивать...

В 03.07.2017 в 22:06, traktorist сказал:

Я Александра так и не дождался на нашем сайте

А зачем меня ждать? Сайт работает круглосуточно

В 03.07.2017 в 22:06, traktorist сказал:

Внатяг кнопки не держат...как раз не хватает утягивающей застежки...

Это касается любой сумки и любой застежки, если закрывается с натягом то значит в нее засунули очень много, надо чтото убрать, не бывает безразмерных сумок, бывает мало сумок

В 03.07.2017 в 12:35, Steam Machine сказал:

К сожалению не приходят уведомления.

Вариант с фастексами конечно кажется более удобным, но это только кажется, я делал такие варианты они менее удобны чем кнопки

Менее удобны в изготовлении?B) В пользовании удобство неоспоримое. Видимо так и не дождусь... с кнопками брать не буду, как бы не нравилась сама сумка.

Только что, GunDi сказал:

Менее удобны в изготовлении?B) В пользовании удобство неоспоримое. Видимо так и не дождусь... с кнопками брать не буду, как бы не нравилась сама сумка.

Фастексы на ней как на корове седло, и так и так примерял, получается колхозно слишком. Туда металлическая пряжка подойдет, но я их не использую, такие пряжки царапают все к чему прикасаются в багажнике.

Средняя кнопка легко закрывается, если начать с нее, а потом защелкивать боковые