Steam Machine Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 Классический вариант сумки для инструмента. Простая сумка для инструмента, как любят многие. В нее можно положить молоток, балонник, монтировку, топор, ножовку, те габаритные вещи, которым сложно жить в скрутке. Внешние размеры: Длина — 37см Ширина — 18см Высота — до 15см Возможно будет размер побольше.Купить в интернет-магазине Просмотр полной запись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 а цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Petrovi4 сказал: а цена? написано 750р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Petrovi4 сказал: а цена? А вот кстати, почему не видно? поле с ценой заполнил) цена 750р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Если , как написано, будет размер по больше, то и такая нужна...Мне надо в общем, пока, пять сумок...Разных. Заказывать здесь или на сайте...?А так рассчитывал все это приобрести на сборе 23-го...и в большем количестве (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Отличная сумка, давно присматриваю нечто подобное. Вот только клапан на кнопках.... это извините совсем не годится. Даже представить себе не могу как застёгивать среднюю. С крайними ещё можно смириться, а вот среднюю надо менять на застёжку. Если будут такие на липучке или на застёжках, возьму три штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mo211073bkp Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 10 часов назад, GunDi сказал: Отличная сумка, давно присматриваю нечто подобное. Вот только клапан на кнопках.... это извините совсем не годится. Даже представить себе не могу как застёгивать среднюю. С крайними ещё можно смириться, а вот среднюю надо менять на застёжку. Если будут такие на липучке или на застёжках, возьму три штуки. Поддержу Дмитрия. Нужны застежки типа фастекс (металлические) с возможностью затяжки слабины стропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 А, что мы тут обсуждаем...? Сутки прошли..Ни ответа, ни привета...Александр в своем амплуа...Отвечает своей тысяче посетителей...Вот она постоянность и обязательность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2017 В 16.03.2017 в 21:18, traktorist сказал: А, что мы тут обсуждаем...? Сутки прошли..Ни ответа, ни привета...Александр в своем амплуа...Отвечает своей тысяче посетителей...Вот она постоянность и обязательность... К сожалению не приходят уведомления. Вариант с фастексами конечно кажется более удобным, но это только кажется, я делал такие варианты они менее удобны чем кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 3 июля, 2017 Share Опубликовано 3 июля, 2017 Я Александра так и не дождался на нашем сайте...Сделал все закупки (три заказа)с его сайта, без скидок...Да и не надо, человек трудится, я его труд уважаю и ценю...Данную сумку приобрел под аккумуляторную болгарку...Внатяг кнопки не держат...как раз не хватает утягивающей застежки...Дима прав, и не удобно их застегивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2017 В 03.07.2017 в 22:06, traktorist сказал: Я Александра так и не дождался на нашем сайте А зачем меня ждать? Сайт работает круглосуточно В 03.07.2017 в 22:06, traktorist сказал: Внатяг кнопки не держат...как раз не хватает утягивающей застежки... Это касается любой сумки и любой застежки, если закрывается с натягом то значит в нее засунули очень много, надо чтото убрать, не бывает безразмерных сумок, бывает мало сумок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 6 июля, 2017 Share Опубликовано 6 июля, 2017 В 03.07.2017 в 12:35, Steam Machine сказал: К сожалению не приходят уведомления. Вариант с фастексами конечно кажется более удобным, но это только кажется, я делал такие варианты они менее удобны чем кнопки Менее удобны в изготовлении? В пользовании удобство неоспоримое. Видимо так и не дождусь... с кнопками брать не буду, как бы не нравилась сама сумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, GunDi сказал: Менее удобны в изготовлении? В пользовании удобство неоспоримое. Видимо так и не дождусь... с кнопками брать не буду, как бы не нравилась сама сумка. Фастексы на ней как на корове седло, и так и так примерял, получается колхозно слишком. Туда металлическая пряжка подойдет, но я их не использую, такие пряжки царапают все к чему прикасаются в багажнике. Средняя кнопка легко закрывается, если начать с нее, а потом защелкивать боковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения