Mike Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 В этом году организовываем мероприятие с выездом с палатками на несколько дней с 28.07 по 30.07 Конечным местом встречи выбрали Калужскую область оз. Угорское в 160 км от МКАД Вот координаты https://yandex.ru/maps/-/C6AVBRYC Широта 54°33′31″N (54.558535) Долгота 36°3′30″E (36.058358) Организовывает данное мероприятие Сергей @Kasper , за что ему огромное спасибо! В дальнейшем появится новая информация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2017 Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2017 Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2017 Кто хочет поехать, отписываемся в теме, для понимания кол-во авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbeer Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Едем,уже в третий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 классное местечко лодки берите и кружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 а озёра то намывные что ль там карьеры??????? тогда лучше спининги и на реку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Bishep сказал: тогда лучше спининги и на реку Не хочу вносить смуту но я за реку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2017 а озёра то намывные что ль там карьеры??????? тогда лучше спининги и на реку Судя по карте там и карьеры и рекаОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2017 а озёра то намывные что ль там карьеры??????? тогда лучше спининги и на реку Судя по карте там и карьеры и рекаОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 А встать между рекой и озером, возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, max stingrei сказал: Не хочу вносить смуту но я за реку! Река через 300метров от озера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, traktorist сказал: А встать между рекой и озером, возможно? Между рекой и озером поле,под солнцем не айс. Тами так все рядом,тем более машина под ж... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Вот сдесь практически все видно https://youtu.be/XE0fpgFV69k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 15 минут назад, Kasper сказал: Река через 300метров от озера Принято, тогда возьму прицеп и буду на нем свой презик до реки возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KVN Опубликовано 10 марта, 2017 Share Опубликовано 10 марта, 2017 8 часов назад, max stingrei сказал: Принято, тогда возьму прицеп и буду на нем свой презик до реки возить Если это р. Угра то там веслами особо не поработаеш. Мотор нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Опубликовано 10 марта, 2017 Share Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, KVN сказал: Если это р. Угра то там веслами особо не поработаеш. Мотор нужен. А мышцы покачать против течения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 10 марта, 2017 Share Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, KVN сказал: Если это р. Угра то там веслами особо не поработаеш. Мотор нужен. Не, веслами это на озере кружки погонять, малыша 9.8 возьму конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения