Viktop Viktor Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Продам ЗИП для переднего моста y61 zd30 за все хочу 15 тысяч. Фото в облаке маил, Не оригинал Фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 А пятнашку-то за что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 За этикетки......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktop Viktor Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Как этикетки!!! В этикетках подшипники, сальники:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktop Viktor Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот все по раздельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanЫч Опубликовано 8 марта, 2017 Share Опубликовано 8 марта, 2017 За эту цену можно и мост целиком купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktop Viktor Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2017 Ваши предложения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Виктор, Вы не обижайтесь пожалуйста... я обьясню, почему народ удивляется. Все дело в том, что народом поопытнее не за один год уже выяснено, какой фирмы подшипники приходят в коробках/пакетиках с оригинальным лейблом Nissan, а также размеры и наиболее качественные сальники других производителей. Подшипники приходят чаще всего - Koyo. Сальники или берут оригинал, или по размеру. А это получается Гоооораздо дешевле. Кроме того, Вы указываете цену, предлагаемую Вам в экзисте, но при этом забываете, что в нее Уже вложена доставка в Ваш город... в другие города она частенько дешевле (я уж молчу про Москву). Если добавить еще возможный пересыл от Вас к покупателю - получается 1,5 цена от того же экзиста в Вашем городе, т.е. дороже, чем заказать тоже самое и получить нам в Своем городе. А если посмотреть по этим парт.номерам не в экзисте, а в емексе, то выйдет еще дешевле! Да и как бы общепринято (не обязательно к исполнению), покупать Новые детали именно в магазине... а с рук... обычно больше половины стоимости - максимум 2/3... покупатели не дают. Так что корректировать цены продаваемого или остаться с этим ЗИПом - целиком Ваше дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktop Viktor Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2017 Да я вас прекрасно понимаю. И полностью согласен! Я думал может поторговаться получится. И вполне бы устроила цена чкть больше 10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения