Mig 29 Опубликовано 9 февраля, 2017 Share Опубликовано 9 февраля, 2017 собственно продам диски фото пришлю на вибер или ватсап! диски находятся в балашихе! 89150809442 -Максим Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 9 февраля, 2017 Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Меня всегда радовали записи, где фигурирует только слово "Продам", причем без всякого описания... Зачем потенциальному покупателю каждый раз звонить? Я лично по таким объявам никогда не звоню и звонить не буду, ибо неизвестно что продают и за сколько... Неужели трудно написать грамотно? Что продаете то? диски? Какие? литые или штампованные? Вылет какой? Цена какая? Facepalm 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 февраля, 2017 Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Особенно конда звонить особо времени нет плюс межгород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения