eLOS Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Бампер в хорошем состоянии, с полноценными полиуретановыми брызговиками, от Patrol Y61 рестайлинг. Снят с машины и упакован в пленку.Отправляю в регионы.4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iwwwanoff Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Бампер в сборе с усилителем и фонарями?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexx Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Где находитесь? И можно фото получше и с разных сторон. Бампер целый? Без трещин? Без глубоких царапин?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eLOS Опубликовано 30 января, 2017 Автор Share Опубликовано 30 января, 2017 Бампер без фонарей, чисто пластмасса с брызговикам. Фото вечером выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eLOS Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Бампер не ломанный. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем eLOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eLOS Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Продолжаю продажу, цена 4т.р. Если надо, могу отдать средний металлический короб бампера с крюком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eLOS Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2017 Цена 3300р!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GR48 Опубликовано 9 июля, 2017 Share Опубликовано 9 июля, 2017 Усилитель продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения