savel Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 В принципе нужен только корпус зеркала т.к. стекло целое механизм тоже а корпус на мелкие кусочки разлетелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 Будет предложение по нормальной цене, готов скинуться на целое. Мне как раз механизм надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 а мне стекляшку :-)))) только правую и дорестайл :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savel Опубликовано 26 января, 2017 Автор Share Опубликовано 26 января, 2017 Стекляшку я вырезал из газелевского зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savel Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savel Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения