Petrovi4 Опубликовано 17 января, 2017 Share Опубликовано 17 января, 2017 Закончил востановление рамы и принялся за кузов, выставили его по углам по уровню, нацепили двери, добились их правильной работы и поставили распорки где нужно теперь перевернем и будем варить днище 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Себе? А что с ним было? Колбасы на швах навалил... На косынках. Провар есть? Книга по YJ https://yadi.sk/d/p6P_3fUKuomDs Регулятор холостого хода. TSN. № 4.20.12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 как себе))) Мише провар есть, полуавтомат очень понравился, я им приловчился варить и то бывало и там прожигал)) варил потихоньку но толстым швом делал, а в некоторых случаях и второй раз проходил там где накладывал метал сверху, между слоями метала заливал расстоп, естественно зачищал до чистого метала оставлял небольшую щель и туда шприцем загонял расстоп и потом щель заваривал так что надеюсь коррозия туда не скоро доберется и даже если менял метал, то поверх ложил накладку с тем же расстопом у рэнга много конструктивных болячек как оказалось, наша рама еще в очень хорошем состоянии была, по сравнению с другими рамами)) на фотках от рамы одна труха и в америке есть в продаже почти целые куски рамы многие варят новую заднюю часть из профиля, есть размеры в инете, там сзади выход из рамы полностью заглушен и снизу небольшаое отверстие, которое забивается моментом, да и втулка от рессоры перекрывает почти всю раму короче рама патруля идеал по сравнению с рэнговской, поэтому было решено все переделать сзади заранее вырезал втулки и будем переносить их под раму, да и мост подвернется немного, кардану будет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Я имел ввиду, в семью. Я, к раме, уголок, когда приваривал, под кронштейн бампера, токопроводящим грунтом, места прилегания закрасил. Вроде ржа ещё не вылезла. По началу то же колбасы ложил, красивые, а провара небыло. Сплошняком почти не варю, точками, типа, когда одиночными стреляешь, чешуйка к чешуйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 ставил регулировку напряжение, помоему, на побольше, и тогда провар сильней идет если меньше то верхняя колбаса получается, так что думаю нормально проварилось сплошным поэтому и варил, что бы ржа между слоями не пошла, а так без доступа кислорода и залитая расстопом надеюсь не пойдет Auger 51213 Втулка рессоры Optimal F8-5779 Втулка, листовая рессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Ещё подача проволоки валик даёт, если много, провара не будет и газа много, ванну охлаждать будет, дугу сдувать. Я думаю. Дядю Юру из Скопина поспрашать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 и его спрашивал и форумы читал и опыт свой вспомнил))) провар нормальный. его видно как оно варится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Всё, больше не умничаю. Смайлы не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skopin Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 здравствуй николай, возьми наждачный круг на болгарку №60 или №80 и пройди швы на раме сверху. будет не много эстетичней смотреться и в глаза не так бросаться. чуть передерживал пистолет при сварке)) и напрягу можно чуть побольше делать, варил вечерами? вечером обычно напряжение в сети падает - люди приходят домой и начинается потребление электроэнергии, скачок сильно чувствуется сваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 пройдусь обязательно кругом, пока не до этого, с напряжением у нас нормально, да и аппарат инверторный пробовал и больше и меньше)) как ты говорил поставил на середину ручки, там где тонко шов нужно было делать, там красиво лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skopin Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 николай, до того как меня обокрали у мня был полуавтомат фирмы telvin bimax140,сейчас купил инверторный интерскол 160 который ещё и электродом варит( два в одном) и честно говоря уже несколько месяцев я к нему ни как не приспособлюсь, по ощущениям он не сразу выходит на нужное напряжение на дуге, в том числе и при сварке электродом. варишь через удлинитель? может и он потерю давать. с кузовом что? сильно погнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 не стал брать 2 в 1 , есть отдельно электродник инвертор, брал на 180А единственное старт долгий с холодного, но это все писали об этом, но потом толстый шов могу варить см 25 спокойно, удлинитель специально из толстого кабеля делал кузов режу пока и собираюсь с мыслями)) так как хочу кардинально переделать, посмотрел много работ по кузову именно рэнга некоторые находки интересные, ну и так как нет листгибного станка и заготовок ваночек под ноги, то прийдется изголяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Кузов сейчас такой и это только начало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 У Vaha сейчас наверное сердце кровью обливается. Молодцы не у каждого есть время, желание и возможности так востанавливать железных коней. Ну по крайней мере в нашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 он прямой весь))) пили да вари)) https://teraflex.com/shop_items/yj-rear-revolver-shackle-kit?vehicle=YJ Wrangler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 15 минут назад, peppers сказал: У Vaha сейчас наверное сердце кровью обливается. Наоборот рад, что авто попал в правильные руки я и не собирался подрывать кузов в ближайшее время, т.к. пару лет назад раЁнный "спец" делал антикор и по поводу гнилого кузова мне ни слова не сказал - я знал только о небольшой проблеме возле водительского сиденья, поэтому мягко говоря в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Petrovi4 сказал: он прямой весь))) пили да вари)) На лодку похож. Каркас оставить, остальное всё из стекловолокна слепить. Думки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 Auger 51213 Втулка рессоры Optimal F8-5779 Втулка, листовая рессора Генератор04801338AB Напряжение [В]12ток зарядки от генератора (А)210Вес [г]7200Д КлеммаM8? шкива [мм]52Ременной шкивс ременным шкивом свободного хода Количество ребер 6 ВерсияCAL40361AS Количество канавок 6 Модель бортовой сетидля транспортного средства с 12В бортовой сетью Идентификационный номер исполнения штекерного разъема(D), LIN Исполнение штекера Генератор ALN6590 ила тока 180 amp генератор 1042106592 denso 220А Chrysler 05010 884AA Герметик силиконовый высокотемпературный "Atf-rtv", 85 мл Chrysler 68218 057AA 5.0 Масло трансмиссионное "ATF plus 4", 0.946л Для Тойот существ. 3 основных варианта их диаметров — 12, 12,7 и 13 мм, исходя из этого подбирается рем. к-т. По опыту на зад. Гук Прадо идут 261-0613, на перед. остальных моделей 261-0614, Ragtop! Рэгтоп! Мягкая крыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 8 часов назад, Petrovi4 сказал: за это платить надо)) а тут пили да вари)) Да это мысли вслух. Когда сам лепить можешь, можно и не платить, только дольше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения