Перейти к содержанию
Партнер клуба

Поставьте лайк в инстаграме)

Alexey_Sobolev

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У кого есть аккаунт в инстаграме, поставьте лайк под этой фотографией если не сложно)

Девушка моя в конкурсе участвует)

А что это за тачка то на самом деле ?   Что то корейское ?  Там буква " т "  есть на капоте ,, по кузову , как бы так себе , ну нормально вообщем , ей бы хороший мотор , например от тоёты супры или соары .........    

Хендай Тибурон. Он же Хендай Коуп он же Хендай Тускани.

Мотор 2 литра. 4-х ступенчатая акпп. До сотни в районе 8 секунд. Есть версия с 2.7. Прикольная машина)

На счёт прикольной , я сильно сомневаюсь . У нас в городе есть такая , ездит своим ходом , возможно даже ТДху догонит , с горки . Ну а с другой легковухой , ей тяжко будет не то что тягаться .............   лайк здесь .  Просто меня в стограмме нет .  :D.     А так то по хорошему лучше  соара .  Я как то озадачивался такой идеей , но не получилось потому что тот чел не согласился  на предложенную мной сумму ( адекватную к стати ) , ... жаль , видать похерили тачку . Он за ней не ухаживал , не обслуживал , только на словах сказки рассказывал . А там трёх-литровая рядная турбовая шестёрка была , кузов в то время нормальный был .

Ну, мне прикольно. Я на ней катаюсь иногда по необходимости когда она на моей)

и едет она нормально) и тдху и здху и другую дэху обгонит))

а вообще это машина не для гонок, а для настроения. для девушки в самый раз. яркая, взгляд притягивает. вживую выглядит дороже чем стоит особенно в красном цвете.

а для быстрой езды надо брать субару wrx sti.

Сериал "Чёрное зеркало", 3 сезон, 1 серия "Крушение" - в прямую относится к даной теме и данной просьбе. Рекомендую к просмотру и остальные сезоны и серии - весьма зачётное кино. Детей не подпускать, нецезурная лексика.

Изменено пользователем GunDi

2 часа назад, Alexey_Sobolev сказал:

а для быстрой езды надо брать субару wrx sti.

Ну тогда уж GTR 3.5