Realtor Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 Продам комплект неубиваемый Солар 555МК и простой и надежный как топор мотор Ямаха 40XMHS. Все куплено новым в марте-апреле 2015 года. Лодка была на воде 3 раза. На моторе еще даже двух баков не искатали, только обкатку прошел. Покупалось все для путешествия по Волге, но оно к сожалению так и не состоялось. Держать такой комплект ради одного выезда в год не вижу смысла. В подарок отдам ножной насос Bravo9. Цена 290 000 руб. Готов к обсуждению… Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 А где же фото этого счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realtor Опубликовано 6 января, 2017 Автор Share Опубликовано 6 января, 2017 Могу на почту выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 6 часов назад, Realtor сказал: Могу на почту выслать Две недели ждать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realtor Опубликовано 6 января, 2017 Автор Share Опубликовано 6 января, 2017 3 часа назад, Sonic сказал: Две недели ждать?! Смотря что Вы ждете? Если фоток, то может и дольше. Не могу найти. Мотора есть, а лодки не найду никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa Опубликовано 7 августа, 2017 Share Опубликовано 7 августа, 2017 Здравствуйте, лодочку продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения