Alexey_Sobolev Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет. Посоветуйте какие ковры купить в 61-й патрол? Чтобы мягкие были и борт высокий и подрезать не пришлось. Кто какие покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня впереди под водителем и пассажиром Noveline. Вполне доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Заказал Новлайн и Норпласт. В основном все берут этих производителей. Как приедут сравню, те что понравятся оставлю. Если кому интересно выложу фото и номера для заказа в интернет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Тоже присматриваю. Я думаю не меньше 55 см. в ширину надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Смотрел в инете фотки. Какой то из этих двух должен быть широким. По самую дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Alexey_Sobolev сказал: Если кому интересно выложу фото и номера для заказа в интернет-магазинах. Тёзка, кидай номера. У меня родной водительский уже на подходе к мусорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Меня вот больше задние интересуют... Ибо между двумя пассажирскими почему-то не прикрыто и, по закону подлости, именно там больше всего и замазывают не отстирывающимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 у меня вот такие двойные, удобно, когда еду в грязь, то оставляю только резиновые корытца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Коль, а по подробнее? Чьи ковры, где взять? Похоже я себе подарок на НГ увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Погуглил... они же универсальные? То есть не лягут по людски... Функционал у них хороший. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 да, универсальные, надо подрезать чуть под левую ногу, лежат хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леха 42 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 От Ховера подходят.Хорошие толстые резать не надо.Только задние частично перекрывают сопла печки второго ряда.Два года отходили.Про вот эти NorPlast NPL-PO-61-48 могу сказать следующее- тонковаты ,передние ложаться идеально, задние маловаты по размеру и все время сползают к дверям.По срокам ничего не скажу - лежат всего пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Я знаю только два вида: Nissan KE745-VD521 Коврики напольные "Naturelle" - около 2 тыс стоят NorPlast NPL-PO-61-48 Коврики салона - Полиуретановые - 1300 за комплект были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Я заказал 18 часов назад, lelik0965 сказал: Тёзка, кидай номера. У меня родной водительский уже на подходе к мусорке. Я заказал такие Norplast NPL-Po-61-48 Novline-Autofamily NLC.36.14.210 Как приедут сравню оба варианта и какой понравится себе оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 17 часов назад, Petrovi4 сказал: у меня вот такие двойные, удобно, когда еду в грязь, то оставляю только резиновые корытца Судя по фото у них бортик не высокий. Или это так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 не высокий, но мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Petrovi4 сказал: не высокий, но мне хватает В Болоте ни высокий ворс, ни высокий бортик не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 4 часа назад, Alexey_Sobolev сказал: Как приедут сравню оба варианта и какой понравится себе оставлю. Как придут фотки кинь и по какчеству черкни. Чё да как? По цене-то они в принципе одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 20:23, lelik0965 сказал: Как придут фотки кинь и по какчеству черкни. Чё да как? По цене-то они в принципе одинаково. В общем забрал я Новлайновские ковры. Фото сделал но на них особо ничего не понятно. Отпишу как есть. Новлайновские ковры на ощупь показались немного более толстыми, но при этом чуть мягче. Сделаны аккуратнее, качественнее упаковка. Но самое главное отличие - Норпластовские ковры ВОНЯЮТ. И по разговору с продавцом воняют все их ковры, не зависимо от партии. И запах этот очень плохо выветривается. Новлайновские почти не пахнут. Так что рекомендую вот эти NLC.36.14.210 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения