Petrovi4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 На день рождения подарили мне мультимедийную систему, в ней и камера заднего вида и навигашка и вся хрень радио шмадио видео)) блок двухдиновый, он дешевле есть такой же однодиновый, но мне не было смысла, так как собрался дербанить панель по полной, монитор 10 дюймов я еще раньше вырезал с нее ящик центральный и воздуходув один, в принципе никогда в лицо не направляю воздух немного отлежался после грипа и начал дербанить панель сегодня, разобрал все, выдернул остатки воздуховода дыры заклею, вырежу из пластика квадраты и посажу на клей, думаю момент который быстрый должен держать закажу у мастера что делает ноздри, что бы выклеил заглушку на этот проем, а может и сразу с ящиком под блок но боюсь места не хватит, впритык там, заглушку сделаю с козырьком , внизу минимум резнуть панель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Тоже присматриваюсь, только в размер. Я что то не пойму......?????? Почему панель такого цвета.......?????? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем petr petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2016 потихоньку продолжаю готовить место, на отверстия воздушные вырезал заглушки из пластика и посадил на двухсторонний скотч, сверху заклеил виброй, вырезал из алюминия площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Petrovi4 сказал: на отверстия воздушные вырезал заглушки из пластика и посадил на двухсторонний скотч, сверху заклеил виброй, По логике,сейчас должен улучшиться обдув на лобовое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2016 не связано вроде, воздуховоды разные идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 смелое решение, но зато функционально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Share Опубликовано 7 января, 2017 подключили шарманку, сегодня первый раз выехал с ней, все понравилось, угол нормальный сначала хотел больше к себе повернуть, но потом решили с Мишей так покататься, посмотреть следующая проверка ночью, в гараже не раздражала, посмотрим как на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 7 января, 2017 Share Опубликовано 7 января, 2017 Что за девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Share Опубликовано 7 января, 2017 китай, какой то ноунейм, с ебея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 7 января, 2017 Share Опубликовано 7 января, 2017 Я так понял он не вштатное место встаёт за место верхнего бордочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Share Опубликовано 7 января, 2017 можно вместо родной магнитола 2 дин, но экран у педали газа как то не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2017 наконец то сделали мне панельку под экран с двумя ящичками, под мобильник или очки теперь можно заканчивать доделывать всю установку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2017 поставил все на белую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 Не плохо не плохо. [emoji106] Молодец .Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey1220 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Добрый вечер,ищем авто для выполнения по ним работ и создания последующего видеоотчета Акция!!! Готовы переделать оригинальную штатную мультимедиа на мультимедиа образца 2018 года!!! Оплата символическая (по цене оборудования). Предложение касается только жителей Санкт-Петербурга, Северо-Западного региона. Акция закончится по мере окончания работ по следующим машинам: Nissan Murano 2003-2006 Nissan Teana 31 2003-2007 Maxima 34 2003-2006 Nissan Presage 2003-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerii Опубликовано 27 августа, 2020 Share Опубликовано 27 августа, 2020 Всем добрый день! подскажите кто нибуть ставил теслу на ниссан патрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2020 я даже не видел такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSanin Опубликовано 31 августа, 2020 Share Опубликовано 31 августа, 2020 На Али видел такую вместе с панелью уже встроена, ценник заоблачный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fallen Опубликовано 5 ноября, 2020 Share Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В 27.08.2020 в 08:18, Valerii сказал: Всем добрый день! подскажите кто нибуть ставил теслу на ниссан патрол Заподало, но как есть) Обзавелся 03.11 похожим девайсом и ломая руки устанавливаю. ZF-1270-DSP Выглядит хорошо (фото с инета своих ещё не делал, т.к. ещё не доустановил.) На штатных динамиках звук божественный. По установке - грабли: Подрезка блока Аварийка/обогреватель и дифлок, т.к. китайцы как всегда напортачили с размерами и Диф - попросту проваливается в ихней рамке блока. На защелки железные концовки не оденешь - защелки надо подпиливать. Нет сквозных отверстий под два фиксирующих болта снизу рамки. Инструкций тоже нет)) ____ В остальном доволен. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Fallen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения