hornet Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) собственно всё по пять - ящик-спальник выдвижной под штатные места крепления - штатная магнитола Изменено 29 ноября, 2016 пользователем hornet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Ящик что на фото один ил это разные (полностью спальник на весь багажник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2016 ящик занимает правую половину багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanЫч Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А цены где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 20 минут назад, IvanЫч сказал: А цены где? Самая верхняя строчка " собственно всё по пять ", Лично я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2016 как-то так. мне это особо не нужно. так что торг уместен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2016 ТЕМЕ АП.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 ...яшчичек ещё в продаже? длину можно померить встанет ли в 60-ку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2016 магнитолка нашла счастливого обладателя, ящичек померяю напишу, крепится он вместо сидений третьего ряда справа в те же места, если в 60-ке он предусмотрен то наверное проблем не возникнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2016 ящик значит 63/93(который крепится) + 1,03см/ 63- вторая половина, т.е. общие размеры 63/196см, спальник интересный, даже для пилы место есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 18 декабря, 2016 Share Опубликовано 18 декабря, 2016 ...завтра замерю...поторгуемся...))) Скока вес-доставка до столицы интересно..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2016 веса килограмм ~30, объёмный просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 18 декабря, 2016 Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Давайте заберу в 61 если войдёт , в личке размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 ...я не вредный...просто очередь как бы...Вам я так понял нужнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Уступаю.Теме апп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 ...я не вредный...просто очередь как бы...Вам я так понял нужнее... Да не, очередь так очередь, я ещё размеры не прикидывал к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Ivanich сказал: размеры не прикидывал я со своего 61-го снял- отлично стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 я со своего 61-го снял- отлично стоял Как так если под 60 делался? А чем 60 и 61 отличаются в багажнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ...вроде в 61 стоял..про 60-ку инфы не было...мне просто с сабом не получается состыковать-померить ))) а так яшчик красивый и нужный плюс "койкоместо"...долежит до понедельника-привезу саб к Патрулю прикину...))) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем kolyasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения