Sova Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Продам комплект подушек на раму перед, зад. Новые, заказал не пригодились. Отдам за 3500. Отправлю ТК в любой город. На фото отмечено, что именно продаю. Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У-61? Правильно понимаю что подушек 4 шт? Оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2016 подушек комплект на перед и зад. Итого 4 шт. Производство Febest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 26 ноября, 2016 Share Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, Sova сказал: Производство Febest. Мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2016 12 часа назад, Sonic сказал: Мда.... Что? А где ты видел за 3500 комплект перед зад оригинала? они примерно будут стоить около 6000-8000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 26 ноября, 2016 Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Зачем примерно, я точно скажу, специально посмотрел :-))) Фебест стоит тыщу, оригинал 1600. Не знаю как ходит фебест на раме, но одно знаю точно - резинки надо брать оригинал или деньги на ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2016 за шт? где такие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Эмекс например. Может гдето есть дешевле, не искал особо, посмотрел первые попавшиеся. Подорожали сильно, я пару лет назад оригиналы брал по 800р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2016 5 часов назад, Sonic сказал: Эмекс например. Может гдето есть дешевле, не искал особо, посмотрел первые попавшиеся. Подорожали сильно, я пару лет назад оригиналы брал по 800р... На емекс давно заходил. смотрел на экзисте. может и дешевле. я брал этот комплект за 4000. поэтому особо дешевле нет смысла продавать. мне дороже привезли может из-за того, что не в мегаполисе живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Sova сказал: На емекс давно заходил. смотрел на экзисте. может и дешевле. я брал этот комплект за 4000. поэтому особо дешевле нет смысла продавать. мне дороже привезли может из-за того, что не в мегаполисе живем... Да, у нас в регионах наценка. Но у меня в Эмексе клубная скидка. Получается дешевле Экзиста примерно на 15-20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2016 18 часов назад, Sonic сказал: Да, у нас в регионах наценка. Но у меня в Эмексе клубная скидка. Получается дешевле Экзиста примерно на 15-20%. Ну это охрененно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 20:38, Sova сказал: Что? А где ты видел за 3500 комплект перед зад оригинала? они примерно будут стоить около 6000-8000... Я весь комплект оригинальных подушек на всю раму за 14 тысяч купил, включая болты :))) P.S: Не пользуйтесь Российскими перекупными магазинами... Наценки бешенные.. Я в Экзисте только что-то срочное покупаю, либо вообще залежавшееся из старых закупов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, puteshestvennik сказал: Я весь комплект оригинальных подушек на всю раму за 14 тысяч купил, включая болты :))) P.S: Не пользуйтесь Российскими перекупными магазинами... Наценки бешенные.. Я в Экзисте только что-то срочное покупаю, либо вообще залежавшееся из старых закупов.. Согласен, когда не спешишь. А мне нужно было авто гнать на ремонт, вот и торопился с заказом, думал подушки заодно заменят, но они не пригодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSanin Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, puteshestvennik сказал: Я весь комплект оригинальных подушек на всю раму за 14 тысяч купил, включая болты :))) P.S: Не пользуйтесь Российскими перекупными магазинами... Наценки бешенные.. Я в Экзисте только что-то срочное покупаю, либо вообще залежавшееся из старых закупов.. А где дешевле заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, SuSanin сказал: А где дешевле заказывать? В Эмиратах, например В Японии через их конторы Я щас магазины Австралии прощупываю... Но тут ждать очень долго, ибо логистика и таможня - улитки ((( Либо в России искать старые закупы (До повышения курса) Хотите дешевле? Проводите Аналитическую работу по поиску. По-другому-никак.. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем puteshestvennik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2016 15 минут назад, puteshestvennik сказал: В Эмиратах, например В Японии через их конторы Сам там заказываю 15 минут назад, puteshestvennik сказал: Я щас магазины Австралии прощупываю... Смотрел цены у них! Долго и дороговато, но опять же, смотря что покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 42 минуты назад, puteshestvennik сказал: В Эмиратах, например В Японии через их конторы Я щас магазины Австралии прощупываю... Но тут ждать очень долго, ибо логистика и таможня - улитки ((( Либо в России искать старые закупы (До повышения курса) Хотите дешевле? Проводите Аналитическую работу по поиску. По-другому-никак.. Для частника не имеет смысла. Даже если капиталить мотор рублей на 70-100. Все равно проще вымутить 20-30% скидки и взять у торгашей чем самому тащить. Едет кстати быстро. Доставка с кореи 3 суток заняла, тока на прошлой неделе тащил. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Sonic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Sonic сказал: Для частника не имеет смысла. Даже если капиталить мотор рублей на 70-100. Все равно проще вымутить 20-30% скидки и взять у торгашей чем самому тащить. Едет кстати быстро. Доставка с кореи 3 суток заняла, тока на прошлой неделе тащил. Tb45 нового там не валяется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Кстати, я солидарен с теми, кто считает правильным установку в такие места. Зато купил-поставил и забыл.. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем puteshestvennik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения