Atogus Stas Опубликовано 31 октября, 2012 Share Опубликовано 31 октября, 2012 У кого какой расход Проблемы с расходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вот и начну тему с вопроса.У меня Диско 1 97 года,дизель.Смастрячил я себе недавно шноркель хендмэйд,через пару недель получил нахлобуку с ebay и с момента как установил шнорк,машина стала кушать больше,но не критично.А когда поставил нахлобучку стала жрать как дурная. Вопрос,насколько критично может возрости расход при установке шнорка.... Фото шноркеля прилагается. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Kamikadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот и начну тему с вопроса.У меня Диско 1 97 года,дизель.Смастрячил я себе недавно шноркель хендмэйд,через пару недель получил нахлобуку с ebay и с момента как установил шнорк,машина стала кушать больше,но не критично.А когда поставил нахлобучку стала жрать как дурная. Вопрос,насколько критично может возрости расход при установке шнорка.... Фото шноркеля прилагается. А где фото - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А во увидел...Щас....выдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 шноркель дал мне прибавку в литр не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну первое - сколько до, сколько после? второе - обратно возвращать пробовал? третье - причин не так уж много: -повышенное сопротивление впуска, -нарушение настройки впускного коллектора (т.н. резонансный наддув) Крайне маловероятно -чего-то накосорезил при установке. Шланги, там всякие перепутал и.т.д. -другие факторы, не связанные с установкой - погрешности измерения расхода Где то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 - Сколько,пока не могу точно сказать,буду проверять. - возвращать обратно,в смысле разобрать? - как впускной коллектор настроить??? - установка - один шланг и всё.... одним словом,принял в учёт всё,что сказали....буду проверять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Мазай,чего к нам на форум не заходишь? Грибочки готовь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Мазай,чего к нам на форум не заходишь? Грибочки готовь..... А к вам на форум только с грибочками???? У меня-же Патруль. А у вас их нет почти. А в Mitsu вооще ничего не ломается Настроенный впуск - это подбор длины/длин(если переключаеся) впускного коллектора при которых волны давления при соответствующих условиях создают повыш. давление у впускного клапана в момент его открытия, что способствует увеличению массового заряда смеси, попадающей в цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения