Sonic Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Неспешно недорого. Черная кожа. Электро, подогревы, подушка. Переднюю правую (пассажирская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tot Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Если продавать будут парой, готов забрать левую (водительскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Могу подсказать адрес Олега800, наш коллега на дв. Брал у него за 4 тыр тканевую сидушку. Или здесь по разборам поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 46 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: Могу подсказать адрес Олега800, наш коллега на дв. Брал у него за 4 тыр тканевую сидушку. Или здесь по разборам поискать. У Олега нет рестайла вообше ничего. Я у него постоянно тарюсь, только что ящик железа получил. У него все только первая версия дорестайла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Тогда по нашим разборам искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Dmitri Grigorievich сказал: Тогда по нашим разборам искать. Вот я и ищу :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда меня озаботило сиденье, думал подобрать от любой другой машины, лишь бы новое. Помню у Андрея 626 в патруле 60-Ом все сиденья комплектом от какой-то БМВ. Стоят как родные. Так что белый свет, как говорится, на них клином не сошелся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: Когда меня озаботило сиденье, думал подобрать от любой другой машины, лишь бы новое. Помню у Андрея 626 в патруле 60-Ом все сиденья комплектом от какой-то БМВ. Стоят как родные. Так что белый свет, как говорится, на них клином не сошелся.. у меня - сошелся. хотел бы бмв, купил бы бмв :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Все еще ищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения