Flander Опубликовано 17 ноября, 2016 Share Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Продаю свою лебедку. Начну с причины, дабы избежать лишних вопросов. Я избавился от лишнего железа в виде силовиков. Лебедку продаю потому, что она не лезет в штатный бампер патруля, крупновата. В силовике стоит отлично. Всё. По всем остальным параметрам она меня более чем устраивает. Тяговитая, надежная, с большим барабаном. Отличный вариант на тяжелый внедорожник. Теперь про лебедку. Лебедка использовалась крайне мало, по пальцам пересчитать, ибо машина экспедиционник, а не говнолаз. После снятия решил я ее обслужить, поэтому про состояние внутрянки знаю все и могу предъявить фотки. Редуктор, тормоз, мотор, все в идеале. Щетки практически без износа. Контактор и пульт работают отлично. Все каечки, шайбочки на клеммах заменил на нержавейку дабы предотвратить коррозию. Из минусов: местами облезла краска на корпусе и блоке управления, вместо родной затычки разъема пульта стоит более практичная и удачная самодельная, я бы это к плюсам даже отнес, ну и свободная смотка достаточно тугая из-за особенности редуктора. При необходимости могу подключить к машине и снять на видео как все работает. Продаю комплектом с родным стальным тросом (в идеальном состоянии) и роликами за 45 т.р. Без троса и роликов отдам за 40 т.р. Отправлю в регионы транспортной компанией. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Flander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Снял на видео работу лебедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Ап, берем хорошую лебедку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Не всегда захожу на форум, если у кого интерес будет, звоните. 892оо663446 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 денег нет))) но может поменяемся на что нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, Petrovi4 сказал: денег нет))) но может поменяемся на что нить? На патрол :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 21:04, Petrovi4 сказал: денег нет))) но может поменяемся на что нить? Пока меняю только на деньги. Могу еще рассмотреть вариант обмена на 12500 лебедку в отличном состоянии, но деньги предпочтительнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Пересмотрел немного цену, за 40 отдам все вместе и с тросом и с роликами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Апну, такую лебедеу дешевле продавать как-то стыдно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 могу продать лебедку от хеса, такая как у петровича)) 12500, сальники широкая резинка. Работала... ну машина экспедиционная, третья в семье, грязь видит раз в год дай бог Обслуживал в 2 года назад, год в гараже лежит. Троса нет. Внешне краска потерта, обветрило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать) как эту продам, буду думать что дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Могу рассмотреть вариант продажи лебедки без всего, т.е. только лебедка без троса, роликов, блока управления и пульта за 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ап, никому не надо чтоли отличную лебедку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 8 декабря, 2016 Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Даром я б взял :-) сорри :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Даром я б тоже взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 ап хорошей лебедке, отличное предложение за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hysan Опубликовано 11 января, 2017 Share Опубликовано 11 января, 2017 Предложу обмен на новый ew12000 с синтетикой 10 мм, длина троса 28 м, полный комплект с блоком, клюзом, пультом проводным и беспроводнымОтправлено с моего C6903 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 11 января, 2017 Автор Share Опубликовано 11 января, 2017 Если имеется ввиду китайский электриквинч, то не интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения