Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продам лебедку T-max 15000 12v

Flander

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Продаю свою лебедку. Начну с причины, дабы избежать лишних вопросов. Я избавился от лишнего железа в виде силовиков. Лебедку продаю потому, что она не лезет в штатный бампер патруля, крупновата. В силовике стоит отлично. Всё. По всем остальным параметрам она меня более чем устраивает. Тяговитая, надежная, с большим барабаном. Отличный вариант на тяжелый внедорожник.

Теперь про лебедку.
Лебедка использовалась крайне мало, по пальцам пересчитать, ибо машина экспедиционник, а не говнолаз. После снятия решил я ее обслужить, поэтому про состояние внутрянки знаю все и могу предъявить фотки. Редуктор, тормоз, мотор, все в идеале. Щетки практически без износа. Контактор и пульт работают отлично. Все каечки, шайбочки на клеммах заменил на нержавейку дабы предотвратить коррозию. Из минусов: местами облезла краска на корпусе и блоке управления, вместо родной затычки разъема пульта стоит более практичная и удачная самодельная, я бы это к плюсам даже отнес, ну и свободная смотка достаточно тугая из-за особенности редуктора.

При необходимости могу подключить к машине и снять на видео как все работает.

Продаю комплектом с родным стальным тросом (в идеальном состоянии) и роликами за 45 т.р.
Без троса и роликов отдам за 40 т.р.
Отправлю в регионы транспортной компанией.

7e1aa9es-480.jpg

781aa9es-960.jpg

a61aa9es-960.jpg

c25aa9es-960.jpg

cbeaa9es-480.jpg

f3eaa9es-480.jpg

Изменено пользователем Flander

Не всегда захожу на форум, если у кого интерес будет, звоните. 892оо663446 Андрей

В 25.11.2016 в 21:04, Petrovi4 сказал:

денег нет))) но может поменяемся на что нить?

Пока меняю только на деньги. Могу еще рассмотреть вариант обмена на 12500 лебедку в отличном состоянии, но деньги предпочтительнее))

Пересмотрел немного цену, за 40 отдам все вместе и с тросом и с роликами.

Апну, такую лебедеу дешевле продавать как-то стыдно даже.

могу продать лебедку от хеса, такая как у петровича)) 12500, сальники широкая резинка. Работала... ну машина экспедиционная, третья в семье, грязь видит раз в год дай бог Обслуживал в 2 года назад, год в гараже лежит. Троса нет. Внешне краска потерта, обветрило

Чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать) как эту продам, буду думать что дальше)

Могу рассмотреть вариант продажи лебедки без всего, т.е. только лебедка без троса, роликов, блока управления и пульта за 35.

• 2 weeks later...

ап хорошей лебедке, отличное предложение за такие деньги.

• 3 weeks later...

Предложу обмен на новый ew12000 с синтетикой 10 мм, длина троса 28 м, полный комплект с блоком, клюзом, пультом проводным и беспроводным

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Если имеется ввиду китайский электриквинч, то не интересует)