yufanoff Опубликовано 17 ноября, 2016 Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Продам турбину Nissan Patrol Y61, ZD30 под восстановление(нужно поменять подшипники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 неплохо бы цену писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yufanoff Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Не знаю сколько она может стоить...Попробуем 8000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
палыч Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 10 часов назад, yufanoff сказал: Не знаю сколько она может стоить...Попробуем 8000 р. плюс 19 тыщ на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yufanoff Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Сколько она может стоить? Или выкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
палыч Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 4 часа назад, yufanoff сказал: Сколько она может стоить? Или выкинуть? Дим я тебе просто написал сколько стоит ремонт , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yufanoff Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Понял, спасибо! Попробую отдать в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения