Sonic Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Хочу отвезти на матрицу в Сызрань. Пока есть заказы на две штуки. Надо десять :-)) Планирую заказать без дырки, но с возможностью ее вырезать потом кому надо. Ориентировочная цена 7-10 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 нафик не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 На колу мочало, начинай сначала! Баян! Было уже! И стеклоаластиковые и даже углепластиковые. И вроде как уже есть они сделаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 17 ноября, 2016 Share Опубликовано 17 ноября, 2016 21 час назад, Petrovi4 сказал: нафик не нужен объясни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Все равно мне туда по просьбе сахалинцев 60 капот везти. Заодно и 61 хочу закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Alexandr Gnibeda сказал: объясни почему? Ну ему не нужен, а мне нужен :-) имею опыт использования и мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xupypr Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Чем закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 У Игоря (Соника) ничем не закончилось А у меня всё только начинается – по капоту уже двое желающих, для начала производства нужно еще три человека Так что добро пожаловать Капот 10 тр обойдётся Вот тут по данной теме По крыльям дорестайл "колхоз" собран, деньги тоже – процесс пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Забудь. Там тоже всё ни чем не закончилось. Вернее, вроде как кидалово случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixa111 Опубликовано 24 июня, 2023 Share Опубликовано 24 июня, 2023 таки капоты есть. делают. 20 тр сейчас. 2 недели сроку. https://vk.com/autoplastik KVparts - Стеклопластик - кузовные детали. кто нить про них что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения