GR48 Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Куплю в сборе суппорт тормоза заднего правого колеса либо скобу отдельно. Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Что сломалось? Я купил себе супорт заменитель и просто скобу подтаяли на станке, чтобы не шоркало за диск!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GR48 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Да Вы знаете, до меня уже ремонтировали. Видимо клинило направляющие. Просверлили отверстие в скобе, в месте где палец закис, чтобы выбить это дело. Поэтому клинит. Колодки неравномерно изнашиваются. Ну и звук соответствующий. Езжу так с лета. Скобу бы приобрел. Суппорт нормальный. Фото еще не знаю как выкладывать. Вчера только зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Печально что я свою выкинул, так бы отправил))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Не так дорого супорт стоит, так что можно и купить)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Я так понял у 4,8 другие суппорта, сложно их будет найти бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Там и диски другие, внутри стоят барабанные тормоза ещё)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 24 минуты назад, Filimon сказал: Там и диски другие, внутри стоят барабанные тормоза ещё) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дополнительно к дисковым чтоли или это про ручник речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 К дисковым вроде как, ручник вроде как на зд! Как то я упустил этот момент)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 47 минут назад, Filimon сказал: К дисковым вроде как, ручник вроде как на зд! Как то я упустил этот момент) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На зд ручник тоже на раздатке висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master key Опубликовано 24 ноября, 2016 Share Опубликовано 24 ноября, 2016 у ТВ48 задние тормоза дисковые, ручник барабанный в этом же диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GR48 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 18:47, Filimon сказал: Не так дорого супорт стоит, так что можно и купить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да у меня проблема вся в скобе. В 22.11.2016 в 21:12, Sonic сказал: Дополнительно к дисковым чтоли или это про ручник речь? Нет, не про ручник. Про скобу. Клинит из-за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GR48 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 17:31, Sonic сказал: Я так понял у 4,8 другие суппорта, сложно их будет найти бу... В этом то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Проточи скобу на 1 мм и все будет ок!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения