ploTnik Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Продам колёса в сборе (отбалансированные) на штампованных дисках J8, 6х139,7 , ЦО 110, ЕТ-19. Резина новая без пробега, хранилась в тёмном гараже. Цена 52т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recoswer38 Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 а фото можно?остаток протектора,год выпуска?отправка возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2016 6 часов назад, Recoswer38 сказал: а фото можно?остаток протектора,год выпуска?отправка возможна? Фото завтра сделаю, резина без пробега, покупал в 2006г., отправлю ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 19:32, ploTnik сказал: Фото завтра сделаю, резина без пробега, покупал в 2006г., отправлю ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЕНИС445 Опубликовано 11 ноября, 2016 Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Без лифта залезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 11 ноября, 2016 Share Опубликовано 11 ноября, 2016 57 минут назад, ДЕНИС445 сказал: Без лифта залезу? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 22:04, ploTnik сказал: Продам колёса в сборе (отбалансированные) на штампованных дисках J8, 6х139,7 , ЦО 110, ЕТ-19. Резина новая без пробега, хранилась в тёмном гараже. Цена 52т.р. Колёса в продаже (фото бокового грунтозацепа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 22:04, ploTnik сказал: Продам колёса в сборе (отбалансированные) на штампованных дисках J8, 6х139,7 , ЦО 110, ЕТ-19. Резина новая без пробега, хранилась в тёмном гараже. Цена 52т.р. Колёса проданы. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 44 минуты назад, ploTnik сказал: Колёса проданы. Тема закрыта. нихрена себе... прямо за 52 рубля забрали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Sonic сказал: нихрена себе... прямо за 52 рубля забрали!? Отдал за 46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 56 минут назад, ploTnik сказал: Отдал за 46. Повезло, поздравляю :-) Интересно было бы потом отзыв покупателя посмотреть, чтобы понять разницу между теорией р практикой. Я на себе экспериментировать не рискнул.... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Sonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2016 58 минут назад, Sonic сказал: Повезло, поздравляю :-) Интересно было бы потом отзыв покупателя посмотреть, чтобы понять разницу между теорией р практикой. Я на себе экспериментировать не рискнул.... Всё зависит от условий эксплуатации резины, можно и новую в узел заживать. Люди, которые пользуются такими колёсами, говорят, что со временем появляются мелкие трещинки (нужно учитывать, что у старой резины не токая эластичность, как у новой), а если такие шины спускать и на всех парах по камням и брёвнам, то будут появляться покрупнее трещины. Я сам на таких ездил, не травили и не взрывались, если диски нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recoswer38 Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 я рискну поэкспереминтировыать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, Recoswer38 сказал: я рискну поэкспереминтировыать! Отпишись потом что и как. Реально интересно. Я два года ездил на старом мудриче с большим остатком потектора. Только по асфальту, в грязь ни разу не ездил, естественно не травился тоже. Потом одно колесо рвануло в Калмыкии, а второе стало травить по одной из трещин. На этом мой экспертмент закончился :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recoswer38 Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну отписаться тока через год ,до лета ещё далеко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения