Перейти к содержанию
Партнер клуба

Внесение внедорожных изменений в документы

Рекомендуемые сообщения

мне проще внести в доки, все равно вносить, так нет никакой разницы сколько позиций

я не сторонник где нибудь под краснодаром доказывать гайцу, которому нужно дом себе достраивать, что все по закону

не докажу, поэтому мне проще сделать доки, я сейчас вообще минимум езжу, летнюю соляру еще не выездил))

27 минут назад, Petrovi4 сказал:

мне проще внести в доки, все равно вносить, так нет никакой разницы сколько позиций

Коль всё правильно если вносить, то вносить всё, а если только один шноркель, то нет смысла и дёргаться. Я неоднократно был в Краснодарском крае и на Ставрополье, и у нас в Ростовской области.... Сколько раз останавливали....Ну не вызывает шноркель у гаишников оперативного интереса.;)

Коль всё правильно если вносить, то вносить всё, а если только один шноркель, то нет смысла и дёргаться. Я неоднократно был в Краснодарском крае и на Ставрополье, и у нас в Ростовской области.... Сколько раз останавливали....Ну не вызывает шноркель у гаишников оперативного интереса.[emoji6]

Живу тут и ехал через всю страну, пошли все нах !!!!!

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

появилась возможность внести изменения, в личку пишите дам координаты

Всем привет!

Вот и мой машин теперь в законе:

https://www.drive2.ru/l/467452696698290751/

QDяплик, силовик, лебеда, веткоотбойники, пороги, шноркель, тапки 35" и прочее :ignat_02:

Теперь можно ездить спокойно.

Всё оформлено официально, никаких бабок из за угла и на лапу!

Номера рамы нет, сгнил и уже давно, но поскольку есть акт экспертизы поэтому при оформлении вопросов у ГИБДД не возникло.

Изменено пользователем koren

Все это хорошо, но если следующий этап будет запрет на экслуатацию авто не отвечающим безопасности движения......?

Например 35 колеса на штатных тормозах.....и искать не надо, по базе пробили и в запрет.....печально будет.

Уж больно легко стали устаканивать переделки.....

Ну не особо и легко, времени и нервов убил кучу.

И как уже писал НИ копейки не кинул на лапу, просто не мой стиль жизни подкармливать кого то за свой счёт !

А так конечно можно придумать чё хочешь, это они умеют........

Изменено пользователем koren

запретят, вернем в сток, не сложно, зато теперь я езжу и не парюсь, что мне мозг будут выносить на каком нить посту

• 2 months later...
  • 2 months later...

Подскажите, как без визита в ГИБДД внести в ПТС и СОР изменения в конструкцию авто.

Живу на севере, до отделения ГИБДД на оленях три дня , потом вертолётом два часа. 

короче надо дистанционно решить проблему , есть шансы ? или всё же  придётся лично 

пригонять коня в гаёвню  ?

Вы счастливо живёте! Это счастье, когда нет ГИБДД. Закон тайга-ведмедь хозяин.:D Наверно, по фотографии не поставят отметку. А по зимнику не доехать? Зимой.

Отправьте деньги помогашкам коих развелось немеряно. За 70-100 тысяч Вам помогут и никуда ездить не надо будет.

Жень бумажки об изменении да, пять дней и готово, по гаи без осмотра думаю сложно.

Сегодня тормознули на питерской трассе. Там реконструкция местами идёт, разметки нет...  короче, обогнал там где нельзя оказывается, и как назло прямо перед продавцами полосатых палочек. Походили вокруг машины, поцокали языками на колёса, поинтересовались как по лесу и по полю на таких, ошкурили на пятёрку за встречку и отпустили с миром. Считаю, что повезло, причем дважды - за колеса и за нарушение грозящее лишением могли бы и в десять раз больше слупить.

я не только внес все изменения, но и даже знак на место повесил, со шмурдяка справа

не хочу вообще с ними иметь дело, водитель всегда будет должен, так хоть уменьшить список своего долга))

Ну, отчехлил то я за встречку (дёшево отделался), а колёсиками они просто полюбовались, даже без намёков на шкурный интерес.... Это я к тому, что на дорестайле 35 как родной смотрится B)

обычные гайцы редко лезут в дела которые реально не знают, на постах можно нарваться на выездной контроль подготовленных ребят))