Petrovi4 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2016 мне проще внести в доки, все равно вносить, так нет никакой разницы сколько позиций я не сторонник где нибудь под краснодаром доказывать гайцу, которому нужно дом себе достраивать, что все по закону не докажу, поэтому мне проще сделать доки, я сейчас вообще минимум езжу, летнюю соляру еще не выездил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 18 декабря, 2016 Share Опубликовано 18 декабря, 2016 27 минут назад, Petrovi4 сказал: мне проще внести в доки, все равно вносить, так нет никакой разницы сколько позиций Коль всё правильно если вносить, то вносить всё, а если только один шноркель, то нет смысла и дёргаться. Я неоднократно был в Краснодарском крае и на Ставрополье, и у нас в Ростовской области.... Сколько раз останавливали....Ну не вызывает шноркель у гаишников оперативного интереса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 18 декабря, 2016 Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Коль всё правильно если вносить, то вносить всё, а если только один шноркель, то нет смысла и дёргаться. Я неоднократно был в Краснодарском крае и на Ставрополье, и у нас в Ростовской области.... Сколько раз останавливали....Ну не вызывает шноркель у гаишников оперативного интереса.[emoji6] Живу тут и ехал через всю страну, пошли все нах !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixelson Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 Борьба с ГАИшным беспределом продолжается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2017 появилась возможность внести изменения, в личку пишите дам координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koren Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Вот и мой машин теперь в законе: https://www.drive2.ru/l/467452696698290751/ QDяплик, силовик, лебеда, веткоотбойники, пороги, шноркель, тапки 35" и прочее Теперь можно ездить спокойно. Всё оформлено официально, никаких бабок из за угла и на лапу! Номера рамы нет, сгнил и уже давно, но поскольку есть акт экспертизы поэтому при оформлении вопросов у ГИБДД не возникло. Изменено 3 марта, 2017 пользователем koren 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 Все это хорошо, но если следующий этап будет запрет на экслуатацию авто не отвечающим безопасности движения......? Например 35 колеса на штатных тормозах.....и искать не надо, по базе пробили и в запрет.....печально будет. Уж больно легко стали устаканивать переделки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koren Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ну не особо и легко, времени и нервов убил кучу. И как уже писал НИ копейки не кинул на лапу, просто не мой стиль жизни подкармливать кого то за свой счёт ! А так конечно можно придумать чё хочешь, это они умеют........ Изменено 3 марта, 2017 пользователем koren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2017 запретят, вернем в сток, не сложно, зато теперь я езжу и не парюсь, что мне мозг будут выносить на каком нить посту 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genasik79 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Вот что пишут в новостях https://auto.mail.ru/article/64453-dlya_pereoborudovaniya_mashin_vpervye_propishut_pravila/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixa Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Подскажите, как без визита в ГИБДД внести в ПТС и СОР изменения в конструкцию авто. Живу на севере, до отделения ГИБДД на оленях три дня , потом вертолётом два часа. короче надо дистанционно решить проблему , есть шансы ? или всё же придётся лично пригонять коня в гаёвню ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Вы счастливо живёте! Это счастье, когда нет ГИБДД. Закон тайга-ведмедь хозяин. Наверно, по фотографии не поставят отметку. А по зимнику не доехать? Зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Отправьте деньги помогашкам коих развелось немеряно. За 70-100 тысяч Вам помогут и никуда ездить не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Жень бумажки об изменении да, пять дней и готово, по гаи без осмотра думаю сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 28 июля, 2017 Share Опубликовано 28 июля, 2017 ВВ личку киньте проверенные конторы. Может, кто знает контакт у меня в Воронеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня тормознули на питерской трассе. Там реконструкция местами идёт, разметки нет... короче, обогнал там где нельзя оказывается, и как назло прямо перед продавцами полосатых палочек. Походили вокруг машины, поцокали языками на колёса, поинтересовались как по лесу и по полю на таких, ошкурили на пятёрку за встречку и отпустили с миром. Считаю, что повезло, причем дважды - за колеса и за нарушение грозящее лишением могли бы и в десять раз больше слупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2017 я не только внес все изменения, но и даже знак на место повесил, со шмурдяка справа не хочу вообще с ними иметь дело, водитель всегда будет должен, так хоть уменьшить список своего долга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 Ну, отчехлил то я за встречку (дёшево отделался), а колёсиками они просто полюбовались, даже без намёков на шкурный интерес.... Это я к тому, что на дорестайле 35 как родной смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2017 обычные гайцы редко лезут в дела которые реально не знают, на постах можно нарваться на выездной контроль подготовленных ребят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения