Petrovi4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Сделал открытую тему Уже некоторое количество народа внесли изменения в документы после изменения в конструкции автомобиля. Надеюсь потихоньку и остальные сделают. Я так же начал процедуру внесения изменений конструкции транспортного средства. Все официально и в Москве, ценник адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
палыч Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Petrovi4 сказал: Сделал открытую тему Уже некоторое количество народа внесли изменения в документы после изменения в конструкции автомобиля. Надеюсь потихоньку и остальные сделают. Я так же начал процедуру внесения изменений конструкции транспортного средства. Все официально и в Москве, ценник адекватный Николай ,а какой ценник то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2016 в 45 выходит, но верхнего света и бампера железного не вписать, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 37 минут назад, Petrovi4 сказал: в 45 выходит, но верхнего света и бампера железного не вписать, вроде А что тогда вписывают? Размер резины? Так новая наклейка прокатывает на раз два. Проверено. Шноркель и багажник им не интересен. У нас за них и слова не говорят. Лифт? Если пружины стоят без проставок, пусть попробуют доказать, что должно быть не так. Если лебёдка стоит в штатном бампере... Значит так было с завода, пусть докажут обратное. Что ещё? Кстати у нас в мануале все картинки машины с кенгурином. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2016 я лучше впишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Petrovi4 сказал: я лучше впишу)) Основная ставка и делалась на силовой бампер, а если его не вписывают, то есть смысл платить такие деньги? За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Когда в отпуске был, в Валдае, отъезжая от базы пиломатериалов увидел в зеркало, как за мной отчалила машина ДПС. Поморгали, покрякали, попросили остановиться. Документы не спрашивали, спросили сразу за колёса..... на предмет какая модель и сколько стОят , потом ещё поговорили как она по трассе, в грязи и по снегу. На вопрос про "ошкуривание" за не тот размерчик, посмеялись и сказали что то типа "нахрена тот джип, если на нём с асфальта не съехать". Еще сказали, что до моей машины на вскидку дое...ся не легко - арки большие и колёса смотрятся как там и были всегда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) На прошлой неделе меня на 35-й резине остановил старлей и так ненавязчиво, обратившись по ИО вымолвил:-" Алексей Евгеньевич, а вам не кажется, что у вас резина не по размеру". На что пришлось ему ответить, что это у него майка, трусы и туфли наверняка не по уставу потому, что форменные не удобные и не красивые, а у меня всё согласно инструкции завода изготовителя. Открыл дверь и ткнул его в новую наклейку подаренную нашим соклабером, за что ему огромное СПАСИБО. После чего старлей почесал затылок и пожелал доброго пути. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем lelik0965 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, lelik0965 сказал: есть смысл платить такие деньги? С покупкой участка в деревне как то переосмыслил для себя ценность денег. За 47 тысяч я себе блоков ФБС-к купил на весь фундамент в два ряда.... так это целый фундамент, а тут упырям платить только за то, что регламент ещё не устаканили... Уверен, что если тему эту не похерят и не перестанут цепляться, то контор появится такое множество, что стоимость их услуг резко упадет - вот тогда подумаю на этим вопросом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Вы ребята молодые..У вас нервы, как моя рука...(по толщине...)...А у меня нервы слабые, поэтому оформил и езжу...Хотя всё равно сплю плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, traktorist сказал: поэтому оформил и езжу... И бампер оформил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 И бампер и верхний свет...(спереди и сзади..)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 11 минуту назад, traktorist сказал: Хотя всё равно сплю плохо... А чего не спится-то? Всё оформил и спи спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 А вот теперь думается, а что могут еще придумать эти пидоры...Пардон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Тоже подал документы на узаконивание... Движок, лебёдки, бампера, подножки, шноркель, лифты - да. Верхний свет и колеса больше - ни в какую не хотят. Дурдом какой-то. На драйве встречал инфо, парню и 38 за Уралом узаконили (смена шестерни в коробке), и свет верхний... Ппц короче, "вассал моего вассала - не мой вассал". В каждом регионе чего все по своему. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем BarSSik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RamzeS Опубликовано 24 ноября, 2016 Share Опубликовано 24 ноября, 2016 На днях случай был Сворачиваю с МКАД на дмитровку в город сразу тормознул ГАИшник из потока и говорит ...а e Вас кенгурятник вписан в СР? ...думаю ну попал ... говорю ...." Это штатный бампер а вовсе не кенгурятник а он ..не верю !!! стальных штатных не бывает !!! Я такой у меня такой . ..с мет бампером ..тока я верх заменил на простую трубу так как "ШТАТНЫЙ" чуть выходил за габариты авто и много вопросов было при прохождении ТО (все полная лапша) а он ,,,,"чето не верится а я да вот же на инструкции фотка есть штатного силового . .. и втюхиваю ему книжку по ремонту доставшуюся от прежнего хозяина и валявшуюся под сидением ну вообщем посморел он ..и говорит ...."аааа...ну тогда ладно . . думаю повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 24 ноября, 2016 Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Только вот штатного бамера на 60-ке с лебёдкой ,практически вообще нету . Ну там он как бы из двух частей состоит , а по середине лебедь на пол метра выпирает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge410 Опубликовано 26 ноября, 2016 Share Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) В 08.11.2016 в 21:41, traktorist сказал: И бампер и верхний свет...(спереди и сзади..)... Доброго дня! А как оформлял? Научи... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Serge410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения