Перейти к содержанию
Партнер клуба

Куплю: бампер

Каюр

Рекомендуемые сообщения

Куплю задний силовой бампер (новый или Б/У) с площадкой под лебедку на Патрол У60. Рассмотрю все варианты. Может кто поможет с чертежом или подскажет контакты мастера, то буду оч благодарен.

Просмотр полной запись

Я ж тебе скидывал ссылки на чертежи! Причем уже 2 раза за 2 года ))))))

Не давайте ему ничего! Пусть гуглей пользоваться учиться! )))))

3 часа назад, BarSSik сказал:

:48::48::48:

12 часа назад, BarSSik сказал:

Не давайте ему ничего

:48:

а может человек ещё варианты ищет,мало ли...?!:P

"не давайте ему ничего!" - очень остроумно. интересно, тут все прислушиваются к твоему мнению или есть самостоятельно мыслящие? и читать надо внимательно: я вначале спрашиваю КУПИТЬ, а потом чертеж или мастера, который сделает. ты бы сразу тут всем сказал, что я тебе машину свою не продал, вот ты и злишься.... а то что ты мне скидывал, честно говоря я  выкидывал. за ненадобностью. потому что не нравилось по тем или иным причинам. но СПАСИБО тебе говорил всегда. Вот и сейчас - спасибо, Рома!

хотя честно, неожиданно что такое г..но от тебя именно. да еще на обозрение всеобщее выставлять. отношения надо в другом месте выяснять и проявлять эмоции надо в другом месте.

17 часов назад, BarSSik сказал:

Я ж тебе скидывал ссылки на чертежи! Причем уже 2 раза за 2 года ))))))

Злой ты........:ignat_02:

а добрых все время ....

не веришь? посмотри:

http://www.anekdotishe.ru/idet-malchik-s-papoj-po-ulice-vdrug-vidyat---dve-23458.html

Димка, зря ты так. Я ж шутил. Совсем тебя похоже работа достала. Перечитай ещё раз моё первое сообщение - поймёшь. А что "на всеобщее" - так тут у всех своя голова на плечах и с чувством юмора все в порядке, как видишь по сообщениям выше. ;) Есть целая тема этому посвящённая, у кого-что было - давно скинули (из чертежей).

По поводу "злишься... свою машину не продал" - реально гонишь. У меня шарабан лучше. Вот ей Богу - ЛУЧШЕ!!!  :D 

"ты мне скидывал... я выкидывал... не нравилось" - лучше б сразу сказал, чем вот так в спину плюнуть. На кой хЭ... я тогда своё время тратил? Ладно. Есть что сказать - пиши в личку. Телефон пару дней на ремонте будет. 

Модераторов прошу после прочтения топикстартером удалить лишнее.

пы.сы. И ПРОДАЙТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ бампер, что он просит.