RomanTB45 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Собираемся на алтай. где то в июле. Интересует треки разные, чтоб свой создать. Супер рубилова не хочется. Если у кого есть треки или отчеты прошу поделится. Так же интересуют контакты где делать пропуска в погран зону и заповденик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ром был рубилова не было не кому не платили,но ценник в ГОСтишках конский,в степях по новосибу везде камеры ,гнать не стоит,но и от монотонности езды уснуть можно.Увидиш знаки,сам охренеиш!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Всё пошёл расколотку лупить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2016 А трек то есть? глянуть как ехали. у меня 10 дней на покатушки там. Рыбу половить и турбаганов(( Чуток экстрима надо. но без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Рома трека нет,но не гони,дорга гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 ноября, 2016 Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Как понять в степях камеры стоят ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня машина не разгоняется чтоб штраф получить. В чем проблема на укоке в июле? Я не хочу в болотах сидеть. там деревьев нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobo Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 проблема в том, что там ещё весна ранняя в это время 17 июля 14 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Чота мне такое не нравится)))) на август может не получится сместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 в сентябре - самый шоколад! туристов нет! Днем тепло, ночью холодно - ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobo Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 по разведданным, в июле 17-того года 11-тый фест в монголии планируется провести, там тепло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 20 минут назад, bobo сказал: по разведданным, в июле 17-того года 11-тый фест в монголии планируется провести, там тепло :) А где в Монголии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobo Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 пока тайна, сам только вчера узнал, общаяясь с одним из оргов, раскололся только что не дальше полштуки от иркутска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Что за тайны 2 минуты назад, bobo сказал: не дальше полштуки от иркутска Тогда это похоже на Хубсугул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobo Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Можно пересечся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2016 ну от иркутска только хубсугул, я там уже был. Пока не хочу ехать. Напрягает, что очень далеко. Еслиб жил хотяб в новосибе, мотался постоянно. А с Москвы ехать охереешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 45 минут назад, RomanTB45 сказал: . А с Москвы ехать охереешь. Долековато,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения