Перейти к содержанию
Партнер клуба

Петиция за отмену установки новых знаков "Запрет Остановки 3.27"

stop-znakam

Рекомендуемые сообщения

Обращаемся ко всем, кому не безразлична дорожная ситуация в Москве в отношении повсеместной установке знаков "Остановка Запрещена" 3.27 и расширение платной парковки - просим подписать петицию на сайте http://stop-znakam.ru/. Во многих округах установили знаки на всех улицах, парковать

машину просто некуда, все дворы забиты, ЦОДД только присылает отписки на запросы, чем нас будет больше, тем больше шансов на исправление ситуации с парковкой. Посмотреть, где будут установлены знаки 3.27 можно на сайте ЦОДД. Поясним, что знаки теперь устанавливаются на ВСЕХ без исключения улицах, проездах, переулках, да же там где ездит 1 машина в неделю. Т. о. не было ни каких проблем с движением из за припаркованных автомобилей. В добавок убирают парковочные места ! А взамен только знак 3,27 и эвакуатор.

1 час назад, stop-znakam сказал:

чем нас будет больше,

Как показала практика на письмо с тысячью подписей мало кто реагирует. Гораздо больший эффект будет от сотни писем с одной подписью.;)

В России живём :) Власть имущим по-р на проблемы людей :) ! Я хоть и не Москвач и проблемы Москвы мне до попы , но за Державу обидно!  Где подписать ? Может когда нибудь будет в этой стране у правителей здравый смысл :)

Изменено пользователем Nik

В Новороссийске как то подъехал к набережной , ну там где морвокзал и военный корабль древний стоит . Там шлакбаум . Я встал рядом , с боку . Челы охраняющие шлакбаум подбежали и говорят вали от сюда . Я говорю , да прям , с чего вдруг . Говорят что не положено тут стоять . Я говорю что ложил на ваши приколы . На том и разошлись . 

Бред какой... В каких "во всех округах" и на каких "всех улицах" установили эти страшные и ужасные знаки?!

• 4 weeks later...

Я бы вообще платный въезд сделал, не для жителей Москвы, как во всех европейских городах. Так от пробок бы избавились.

49 минут назад, Bonzo сказал:

Я бы вообще платный въезд сделал, не для жителей Москвы, как во всех европейских городах. Так от пробок бы избавились.

Правильно! И колючей проволокой в десять рядов и минными полями Москву огородить. И выезд из Москвы в Россию по визам, панаехали.:ignat_02:

Даешь перекрытие побережья наглухо!!!!:ignat_02: И каждому жителю по своих 10 метров берега! Для москвичей - тройной тариф!!!:48:

Изменено пользователем BarSSik

В 03.11.2016 в 12:59, stop-znakam сказал:

Во многих округах установили знаки на всех улицах, парковать

машину просто некуда, все дворы забиты

Даёшь платную парковку во всех дворах без исключения!!!! Задолбали замкадыши бросающие свои машины по утрам и забирающие по вечерам во дворах околомкадья!!!! Жителям негде машины ставить и Случись чего, хрен подъешь на скорой и пожарной!

Даешь шлагбаумы на каждый подъезд и дом! Вышел - плати! Хочешь войти - плати!

Долго не входишь/выходишь - пятикратный тариф на вход/выход за каждый пропущенный день!!!

Не заплатил три дня - к стенке!:Gigakach_02:

Жёестковато как то . Добрее надо быть .   :D

А если я ставлю машину у себя дома , во дворе , то придётся тогда самому себе платить ...

1 час назад, Andrey 626 сказал:

Жёестковато как то

Да всё нормально. Ты ко мне во двор въехал, сука, пшел на .... , пиз..й к себе в замкадье...

А ху..ли ты в свою деревню через моё замкадье едешь, а ну плати сука...

Ааааа, понаехали ёб..ные москвичи, всё скупили... Вы там деньги лопатой гребёте...

Знакомо? 

Разделяй и властвуй. Нас пытаются сделать врагами, по отношению друг к другу. Ненависть к ближнему, уже у многих. Всё правильно, пока мы едины - мы не победимы. Да, против внешнего врага мы, как и было всегда, объединимся и порвём... А скотское отношение внутри страны  - новый трэнд. Так проще и удобнее. 

Андрюх, ну ты меня удивляешь... Ну естественно это удобно тебе и мне.