Korea Опубликовано 23 октября, 2016 Share Опубликовано 23 октября, 2016 Привет, всем. Амортизаторы KYB New SR Special передние прав/лев Отдаю стойки по сказочной цене)! Новые амортики на скайлайн R32 - 3 000 рублей за штуку. Номер стоек NSF9014 Цена на экзисте за такие стойки составляет более 7 000 рублей за штуку. Могу отправить в любую точку Мира. Если будут какие вопросы - пишите или звоните. Если кто не знает что это за стойки приведу цитату с оффицинального сайта Каябы: "По сравнению с обычными амортизаторами у амортизаторов этой серии на 50-80% увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. "Контактные данные: https://vk.com/korea31 мой аккаунтНаходятся в Иркутске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 23 октября, 2016 Share Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Korea сказал: Номер стоек NSF9014 Цена на экзисте за такие стойки составляет более 7 000 рублей за штуку. С ценой ничего не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korea Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, lelik0965 сказал: С ценой ничего не перепутал? Нет, не перепутал). Я писал о экзисте (и отталкивался от его цены и тех затрат которые понес я), а такого магазина я даже знать не знаю). Очень часто есть тот кто продает дешевле остальных. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Korea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, Korea сказал: Очень часто есть тот кто продает дешевле остальных. Не знаю сколько в Экзисте, но в Емексе они ещё дешевле.https://www.emex.ru/f?detailNum=NSF9014&packet=-1 Я собственно не в претензии. Просто по заявленной тобой цене их здесь будет сложно продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения