IlyaY61 Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Так же от боевого 60 патрола остался фирменный спальник одной не безызвестной фирмы, который так и не успел даже постоять в нем, а я ни разу не поспал на нем, по причине того что он пришел примерно в тот момент когда 60 купили.Для примера и фото запихнул его в 61 патрол. Маленькие боковые заглушки на фото не стоят, потому что они сделаны под 60 кузов, но они есть. Цену вижу в 24 тысячи, торг так же приветствуется до победного. Так же рассмотрю обмен на что нибудь полезное для патрола, например комплект подвески на 2-3", и тд. Изменено 19 октября, 2016 пользователем IlyaY61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серыйпатруль Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) У меня У60 5-ти дверный,но второй ряд сдвинут назад и вверх(подиум). 1)встанет ли он в мой багажник? 2)не будет ли порога при разложенном положении? Что бы это понять- замерьте, если не трудно: а) длину спальника в походном\спальном положении и б)высоту самогО спальника,но не по поверхности,а по верхнему краю коробОв при поднятых крышках органайзера. Чиркните по возможности в личку. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Серыйпатруль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaY61 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2016 Думаю встанет. По ширине в багажник 100 %. По остальным параметрам, сделаю замеры с фото и отправлю вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 ...ещё торгуется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Сколько весит он? Хоть примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Что-то он странно(через подголовник) ложиться на второй ряд сидений... Я правильно понимаю, что высоковата конструкция для 61-го? Так задумано или следствие того, что конструировался по 60-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 17 декабря, 2016 Share Опубликовано 17 декабря, 2016 И эта, забыл вчера спросить. Раздвижная часть, которая поверх второго ряда ложится, где и как хранится в сложеннлм состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.w.k Опубликовано 8 декабря, 2019 Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Добрый день. Продали спальник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.w.k Опубликовано 8 декабря, 2019 Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Хочу купить у вас спальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения