Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продам кардан Большой задний

bodydoc

Рекомендуемые сообщения

Приветствую полно приводные братья! Сам я с Ландкузер форума http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=227779&hl= и Паджеро, http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=127&t=155546  там я давно. Тут зарегился вот только что, Покупал себе в переделку самый большой задний кардан Патруля, не понадобился, лежит пылится. 

Во общем продаю, задний самый здоровый кардан, состояние отличное, фото и размеры отправлю кому понадобиться, (если по правилам обязательно фото тут, не казните по первой, исправлюсь)))

Нахожусь в Уфе, отправлю тр. компаниями. Думаю 10кРуб самое то.

Тел 89177566три нуля Влад

Изменено пользователем bodydoc

:Alex_01:Вот это да!!!!!! Я даже и не знал!!!!! Видимо из за того что не ломаются вовсе!!!!

Нормальный ценник, если кардан в идеале. Может в Ульяновске и по трёхе, а у нас и за 10-ку хороший хрен найдёшь.

Изменено пользователем GunDi

откровенно говоря, задний я не так давно купил намного дороже. Чуть бы по раньше это предложение появилось, взял бы сразу

В 23.10.2016 в 21:03, GunDi сказал:

Нормальный ценник, если кардан в идеале. Может в Ульяновске и по трёхе, а у нас и за 10-ку хороший хрен найдёшь.

У меня их вязанка уже накопилось, чегото никто нахрен не покупает.

С новыми оригиналтными крестовинами еле-еле за три отдал.

Значит говно у тебя карданы, раз не покупают.:ignat_02: Реально хороших карданов мало.

Крестовины заменить не проблема, а вот живую шлицевую найти - задачка! У меня у самого под диваном лежит с ма-а-а-люсеньким люфтом в шлицах... можно сказать вообще нет... поменял, когда искал причину вибрации, оказалось дело не в нём... Замену взял за 10 с мизерным пробегом (кажись меньше 50-ти тысяч). Когда предложили - даже не думал.