bodydoc Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Приветствую полно приводные братья! Сам я с Ландкузер форума http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=227779&hl= и Паджеро, http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=127&t=155546 там я давно. Тут зарегился вот только что, Покупал себе в переделку самый большой задний кардан Патруля, не понадобился, лежит пылится. Во общем продаю, задний самый здоровый кардан, состояние отличное, фото и размеры отправлю кому понадобиться, (если по правилам обязательно фото тут, не казните по первой, исправлюсь))) Нахожусь в Уфе, отправлю тр. компаниями. Думаю 10кРуб самое то. Тел 89177566три нуля Влад Изменено 19 октября, 2016 пользователем bodydoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 Патролские карданы от 3 до 5, больше только передний, но и то не больше 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bodydoc Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2016 Вот это да!!!!!! Я даже и не знал!!!!! Видимо из за того что не ломаются вовсе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 23 октября, 2016 Share Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Нормальный ценник, если кардан в идеале. Может в Ульяновске и по трёхе, а у нас и за 10-ку хороший хрен найдёшь. Изменено 23 октября, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 откровенно говоря, задний я не так давно купил намного дороже. Чуть бы по раньше это предложение появилось, взял бы сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 В 23.10.2016 в 21:03, GunDi сказал: Нормальный ценник, если кардан в идеале. Может в Ульяновске и по трёхе, а у нас и за 10-ку хороший хрен найдёшь. У меня их вязанка уже накопилось, чегото никто нахрен не покупает. С новыми оригиналтными крестовинами еле-еле за три отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Значит говно у тебя карданы, раз не покупают. Реально хороших карданов мало. Крестовины заменить не проблема, а вот живую шлицевую найти - задачка! У меня у самого под диваном лежит с ма-а-а-люсеньким люфтом в шлицах... можно сказать вообще нет... поменял, когда искал причину вибрации, оказалось дело не в нём... Замену взял за 10 с мизерным пробегом (кажись меньше 50-ти тысяч). Когда предложили - даже не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 25 октября, 2016 Share Опубликовано 25 октября, 2016 У меня даже в передних нет люфта в шлицевой, про задний вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 25 октября, 2016 Share Опубликовано 25 октября, 2016 Да у тебя всё самое-самое, это все уже знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения